Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script postales

Estas en el tema de script postales en el foro de Javascript en Foros del Web. Por fabor, alguien me podria decir donde conseguir un script para el envio de postales desde mi web??? no hay menera de encontrarlo y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
script postales

Por fabor, alguien me podria decir donde conseguir un script para el envio de postales desde mi web??? no hay menera de encontrarlo y lo que encuentro es centralizado a otra web

Os lo agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

en primer lugar, el script no podrá ser en JavaScript porque éste tiene limitaciones que lo impiden (mandar correos, acceder a ficheros, etc) así que ve pensando si lo prefieres en ASP, PHP, CGI...

Para encontrarlo, seguro que en scriptsearch.com o hotscripts.com encuentras algo que te sirva.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El envío de postales, tal como te han dicho, no basta con javascript...
Para la elaboración, se habló algo en estos foros: http://www.forosdelweb.com/f4/postales-102154/

La experiencia mia es con php, y en ese lenguaje podría ayudarte, aunque en ese foro hay gente más capacitada que yo...
Creo que se podría mover el tema hacia el foro que más te convenga... sólo tienes que avisarnos (php, CGI, asp...)

Saludos :arrina:
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 15:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola a todos!
Yo encontre un script, pero esto hecho en Perl.
Este script, al pareсer, pertene a http://www.freescripts.com/, pero no este disponible. El mismo script lo encontre en Портал веб-программистов, un servidor ruso. Para bajarlo, haz click en el 1er boton, donde dice Скачать скрипт (Descargar el script).
Aca tienes 2 mas, que estan en PHP:
  1. phpPowerCards 2.10
  2. phpCards v1.3
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias a todos por vuestras respuestas. Ahora me dispongo a estudiarlas y a ver si me aclaro un poco y algun dia lo consigo

Cualquier duda que tenga amenazo con volver a daros la lata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.