Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que detecte la resolucion y agregue un salto de tres lineas.

Estas en el tema de Script que detecte la resolucion y agregue un salto de tres lineas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran, Yo tengo en todas ventanas de mi pagina dos tablas. Tabla1.- Tiene un ancho de width="22%" (es la azul que es el menu de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Script que detecte la resolucion y agregue un salto de tres lineas.

Veran, Yo tengo en todas ventanas de mi pagina dos tablas.
Tabla1.- Tiene un ancho de width="22%" (es la azul que es el menu de la ventana).
Tabla2.- Tiene un ancho de width="70%" (donde pongo el texto de la infomacion que publico).

http://mx.geocities.com/ocielsanchez...G_COMIC_1.HTML

Bien, cuando el monitor tiene una resolucion 1024, las dos tablas estan parejas en la parte de abajo de la ventana. Pero cuando el monitor tiene una resolucion de de 800. La Tabla 2 crece tres lineas de <br>, porque la letra crece. y no esta pareja con la tabla 1 en la parte de abajo.

Bien, Javier me dio este script:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
if (screen.width==1024)
location='pagina1.html',
else
location='pagina2.html';
</script> 
Que yo uso en la pagina index de la entra de mi pagina, para desviar al usuario por las tres primeras ventanas o puertas de entrada segun la resolucion de sus monitores, y al final llegen a las ventana que tienen las dos tablas (menu y informacion).
Mi sitio de prueba: http://mx.geocities.com/ocielsanchez/

Ahora bien, lo que yo quiero es: Modificar este script para que agrege tres lineas <br> al final-abajo de la tabla1 (azul-menu), para que asi se ponga pareja con la tabla2 (texto-infomacion), cuando la resolucion del monitor sea 800.

Como lo modifico???

Saludos!!!

Última edición por Alex Cruz; 28/01/2005 a las 05:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, aqui seguimos dando batalla. Como veran, yo odio las frames, y hare la lucha para no volver las dos tablas de mi pagina, dos frames.

Mi problema es que la tabla2 crece hacia abajo, al crecer la letra en la resolucion 800, y no se pone pareja a la tabla1 (que es el menu) en la parte de abajo.

Bien, se me ocurrio una idea: Ponerle nombre a la tabla 1 y 2 asi: name="tabla1" name="table2". Entonces en el height de la tabla1 voy a poner un enlace a la funcion de un script que seria en idea asi:

Código HTML:
el script que aumenta lineas si detecta la resolucion 800:

<script language="JavaScript">

function height()
if 
 (screen.width==800)
then
 table1 (height="3200")
end
</script>

Y en la tabla1 pondria el height="javascript.height()" asi:

<TABLE BORDER="0" width="22%" height="javascript.height()" name="table1" align="left" style="CURSOR: hand"> 
Pero no jala el script, lo mas seguro porque lo escribo mal, pero verdad que una funcion asi si es posible con javascript.

Please!!! cuando menos denme un consejo.

Esta es la pagina de prueba: http://mx.geocities.com/ocielsanchez/PRUEBA_18.HTML

Última edición por Alex Cruz; 29/01/2005 a las 02:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:59
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Código HTML:
<!-- Deberias cambiar el formato de la pagina de esta forma.
Les pogo borde para que se vea bien, despues se los puedes quitar.
He colocado varios atributos de posicion de texto para que veas como queda. -->
<table border=1 width=100% height=100%>
<tr border=1 width=100% height=100%>
<td width=30% height=100% valign=top align=center style=padding:10;>
menus
</td>
<td width=70% height=100%>
<table border=1 width=100% height=100%>
<tr border=1 valign=top width=100% height=15%>
<td valign=top align=right style=padding:10;>
cabecera
</td>
</tr>
<tr border=1 valign=middle width=100% height=70%>
<td valign=top align=left style=padding:10;text-align:justify;>
contenido
</td>
</tr>
<tr border=1 valign=bottom width=100% height=15%>
<td valign=bottom align=center style=padding:10;>
pie
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.