Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que dise tiempo estimdo de descarga

Estas en el tema de Script que dise tiempo estimdo de descarga en el foro de Javascript en Foros del Web. script que diga el tiempo extimado de descarga segun el tipo de moden...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Script que dise tiempo estimdo de descarga

script que diga el tiempo extimado de descarga segun el tipo de moden
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script que dise tiempo estimdo de descarga

¡Hola!

Aqui tienes uno:


Código:
 <html>

<head><script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin

//  Script elements copyright (c) 1997 IMGIS Inc.

//  All rights reserved.

function MakeArray(n) {

this.length = n;

for (var i = 1; i <= n; i++) {

this[I] = 0 }

return this

}

speedVar = new MakeArray(11);

speedVar[1] = "1.1719"

speedVar[2] = "1.7578"

speedVar[3] = "3.5156"

speedVar[4] = "6.8359"

speedVar[5] = "7.8125"

speedVar[6] = "16.6250"

speedVar[7] = "187.9883"

speedVar[8] = "1220.7031"

speedVar[9] = "3295.8984"

speedVar[10] = "5493.1641"

speedVar[11] = "18920.8984"

function compute(form, mult){

for (i=1; i < 12; i++){

if (form.size.value==null||form.size.value.length==0){

form.size.value=0;}

if (form[i+"hour"].value==null||form[i+"hour"].value.length==0){

form[i+"hour"].value=0;}

if (form[i+"minute"].value==null||form[i+"minute"].value.length==0){

form[i+"minute"].value=0;}

if (form[i+"second"].value==null||form[i+"second"].value.length==0){

form[i+"second"].value=0;}

if (mult != 0 && form.size.value != 0){

with (Math){

var speed = speedVar;

var TotalTime = ((form.size.value*mult)/speed);

var TotalHours = floor((TotalTime/3600));

var TotalHoursMod = (TotalTime%3600);

var TotalMin = floor(TotalHoursMod/60);

var TotalMinMod = (TotalHoursMod%60);

var TotalSec = floor(TotalMinMod);

form[i+"hour"].value=TotalHours;

form[i+"minute"].value=TotalMin;

form[i+"second"].value=TotalSec;

      }

   }

}

return;

}

// End -->

</script>

<title>JavaFILE</title>
<base target="leftframe">
</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" link="#CC0033" vlink="#333399" alink="#FF0000" <!--content start-->

<p align="center"><img src="http://www.javafile.com/images/banner.GIF"
alt="banner.GIF (2826 bytes)"></p>

<table WIDTH="96%" BORDER="0" CELLSPACING="5" CELLPADDING="5">
  <tr>
    <td WIDTH="100%">How long does it take to download a  22 meg program under optimal
    conditions from the web? To find the answer, use this really cool script from the
    JavaFILE!<font FACE="ARIEL,HELVETICA" SIZE="-1"><p align="center"></font><a
    href="http://www.javafile.com/javascripts/clocks/calc4.zip">Download the Script</a><font
    FACE="ARIEL,HELVETICA" SIZE="-1"></p>
    <form>
      <input type="hidden" name="7hour" value><input type="hidden" name="7minute" value><input
      type="hidden" name="7second" value><input type="hidden" name="8hour" value><input
      type="hidden" name="8minute" value><input type="hidden" name="8second" value><input
      type="hidden" name="9hour" value><input type="hidden" name="9minute" value><input
      type="hidden" name="9second" value><input type="hidden" name="10hour" value><input
      type="hidden" name="10minute" value><input type="hidden" name="10second" value><input
      type="hidden" name="11hour" value><input type="hidden" name="11minute" value><input
      type="hidden" name="11second" value><div align="center"><center><table BORDER="4">
        <tr>
          <td bgcolor="#FFFF00">File Size? <input TYPE="TEXT" NAME="size" SIZE="10"> <input
          TYPE="BUTTON" OnClick="compute(this.form, 1)" VALUE="KB"> <input TYPE="BUTTON"
          OnClick="compute(this.form, 1024)" VALUE="MB"> </td>
          <td colspan="3" bgcolor="#FFFF00"><div align="center"><center><p><b>It will take you ....</b>
          </td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <th bgcolor="#0000FF"><font color="#FFFFFF">If your modem is a ....</font></th>
          <th bgcolor="#0000FF"><font color="#FFFFFF">Hours </font></th>
          <th bgcolor="#0000FF"><font color="#FFFFFF">Minutes </font></th>
          <th bgcolor="#0000FF"><font color="#FFFFFF">Seconds</font></th>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#000000"><font color="#FFFFFF">9.6 Kb ...putt, putt, putt :)</font></td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="1hour" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="1minute" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="1second" SIZE="6"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#000000"><font color="#FFFFFF">14.4 Kb ...snail power!</font></td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="2hour" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="2minute" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="2second" SIZE="6"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#008000"></font><font color="#FFFFFF" face="ARIEL,HELVETICA" size="-1">28.8
          Kb ...getting there...</font><font FACE="ARIEL,HELVETICA" SIZE="-1"></td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="3hour" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="3minute" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="3second" SIZE="6"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#008000"><font color="#FFFFFF">56 Kb ...you're there!</font></td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="4hour" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="4minute" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="4second" SIZE="6"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#FF0000"><font color="#FFFFFF">ISDN (64 Kb)  I'm jealous!</font></td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="5hour" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="5minute" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="5second" SIZE="6"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#FF0000"><font color="#FFFFFF">ISDN (128 Kb)  I'm "really"
          jealous!!</font></td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="6hour" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="6minute" SIZE="6"> </td>
          <td bgcolor="#0000FF"><input TYPE="TEXT" NAME="6second" SIZE="6"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td BGCOLOR="#FFFF00">hey, make another modem will ya!</td>
          <td BGCOLOR="#FFFF00"> </td>
          <td BGCOLOR="#FFFF00"> </td>
          <td BGCOLOR="#FFFF00"></font> </td>
        </tr>
      </table>
      </center></div>
    </form>
    </td>
  </tr>
</table>
<!--content stop-->
</body>
</html>
   
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script que dise tiempo estimdo de descarga

¡Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 23:37
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Script que dise tiempo estimdo de descarga

exelnete yo tambien lo necesitaba jejeje saludos

<iframe src="http://www.webrecurso.com/encuesta/default.asp" width=200 height=300 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no noresize>
</iframe>
<br><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0">
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script que dise tiempo estimdo de descarga

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.