Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que muestra el contenido de un cuadro de texto

Estas en el tema de Script que muestra el contenido de un cuadro de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Ieps!! Tengo un problemilla. Tengo este código para mostrarme lo que voy escribiendo en un cuadro de texto: <script language="JavaScript"> function cambiaTexto() { texto2=Noticia.Texto.value; document.getElementById('Layer1').innerHTML=texto2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Script que muestra el contenido de un cuadro de texto

Ieps!!

Tengo un problemilla.

Tengo este código para mostrarme lo que voy escribiendo en un cuadro de texto:

<script language="JavaScript">
function cambiaTexto() {
texto2=Noticia.Texto.value;
document.getElementById('Layer1').innerHTML=texto2 ;
}
</script>

El script funciona muy bien, pero lo que quiero es personalizar yo el tamaño y la posición de donde se muestre, y no sé como se hacer.

Si alguien me puede ayudar (y de paso decirme como funciona, que la verdad es que o tengo ni idea...).

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Keysher,

hace unos días he estado trabajando en algo parecido.
No he terminado de entender qué es exactamente lo que quieres, pero te invito a que le eches un vistazo al código que hice el otro día a ver si encuentras respuesta.


Click aqui

A ver si te sirve algo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:45
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re:.:..

Supongo que puedes poner el codigo dentro de una tabla y asi el contenido se mostrara en tal
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:49
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<Table style=position: absolute; top: 100px; left: 100px; font-family: Arial; font-size: 10px; color: #000000;>
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Eh! me gusta Tunait!!

Algo del estilo estoy haciendo, pero más copmo editor, es decir, que cuando des a cursiva, negrita, subrayado, color, etc no se ponga todo el texto, de momento esa parte la voy haciendo poco a poco.

Lo que ahora quería hacer es algo parecido a tu ventana de "aquí el texto" que es donde se previsualizará lo que se va escribiendo, pero aplicando ya todos los formatos.

Mañana le echo una ojeada al código, que ahora me muero de sueño ;P

ej1236, lo de la tabla lo porbaré también, y veré a ver como em queda mejor.

Un saludo a los dos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 17:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estaba yo ahora pensando....

Gabomakano me envió un script para dar formato al texto que te lo muestra al instante en la misma ventana en donde lo estás escribiendo.
Me lo mandó para ver si podía descubrir cómo capturar el mensaje con formato para mandarlo a la base de datos.

Nunca había visto algo tan bien parido. De hecho, pensé en ponerlo en lo de las postales.... pero en general todo era ya tanto trabajo y quería dejarlo listo para navidad que de momento lo he hecho así pero con el tiempo mu gustará implementar ese script.

Ahora mismo no sé donde lo tengo guardado. Si te interesa dímelo y te lo busco.

Enga, buenas noches
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Uys, pues sí, no estaría mal.

La idea era hacer yo mismo el script y así ir aprediendo (y lo sigue siendo) pero nunca está de más tener algo para mirar como se podría hacer.

A ver si consigo hacer algo decentillo, que ya tengo ganas.

Entre esto y el script de listado de películas que también estoy haciendo voy a estar bastante entretenido xD

Bueno, si lo encuentras postealo aquí, o si no quieres me lo mandas por mail: [email protected]

Bueno, un saludín, que ahora si que me voy a dormir, que si no mañana no va haber quien me levante.........
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 17:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
OK, lo encontré y yá salió para tu correo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
juer, está muy, muy bien, tiene algún que otro pequeño fallo, pero está muy currado.

Luego (ahora estoy con SQL) intento descifrar el código, a ver como lo puedo adaptar a lo que yo quiero.

Enhorabuena a Gabomakano por el script.

Bueno, hasta luego!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.