Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que no me funciona

Estas en el tema de Script que no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, Podrían ayudarme por favor a comprender este Script: 1.- Cuando este lo hago correr en mi Disco Duro, el Script funciona solo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Paz
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Script que no me funciona

Hola Amigos,
Podrían ayudarme por favor a comprender este Script:
1.- Cuando este lo hago correr en mi Disco Duro, el Script funciona solo que en la Barra de estado me aparece un signo de admiración.
2.- Cuando hago correr en la Red de Internet, sigue apareciendo ese signo de admiración y el Script ya no funciona (además que me aparecen otros errores)
Lo puse en PHP para que se vea mejor:

Código PHP:
colores=new Array('#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF','#6699FF'
nume 10
0
0
n6=(document.getElementById&&!document.all); 
ns=(document.layers); 
ie=(document.all); 
doc=(ns||ie)?'document.':'document.getElementById("'
todo=(ns||n6)?'':'all.'
n6r=(n6)?'")':''
estilo=(ns)?'':'.style'
if (
ns){ 
for (
0numei++) 
document.write('<layer name="dots'+i+'" top=0 left=0 width='+i/2+' height='+i/2+' bgcolor=#ff0000></layer>'); 

if (
ie
document.write('<div id="con" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">'); 
if (
ie||n6){ 
for (
0numei++) 
document.write('<div id="dots'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:'+i/2+'px;height:'+i/2+'px;background:#ff0000;font-size:'+i/2+'"></div>'); 

if (
ie
document.write('</div></div>'); 
(
ns||n6)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0
function 
Mouse(evnt){ 
= (ns||n6)?evnt.pageY+window.pageYOffset:event.y+4
= (ns||n6)?evnt.pageX+1:event.x+1

(
ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse
function 
animate(){ 
animar=(ns||n6)?window.pageYOffset:0
if (
ie)
con.style.top=document.body.scrollTop;
for (
0numei++){ 
var 
temporal1 = eval(doc+todo+"dots"+i+n6r+estilo); 
randcolours colores[Math.floor(Math.random()*colores.length)]; 
(
ns)?temporal1.bgColor randcolours:temporal1.background randcolours;  
if (
nume-1){ 
var 
temporal2 = eval(doc+todo+"dots"+(i+1)+n6r+estilo); 
temporal1.top parseInt(temporal2.top); 
temporal1.left parseInt(temporal2.left); 
}  
else{ 
temporal1.top y+animar
temporal1.left x


setTimeout("animate()",10); 

animate(); 
Los Errores que pude ver son los siguientes:
Linea: 2
Carácter: 1
Error: Carácter no valido

Linea: 37
Carácter: 1
Error: 'con' no está definido


¿Que parte del código va mal por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Script que no me funciona

Buenas:

Deberías facilitarnos todo el Script incluidas las etiquetas HTML de la página así podemos ver las líneas de error que salen.

Lo de con no está definido puede ser por que utilizaste
con.style.top=document.body.scrollTop;
cuando deberías poner:
document.con.style.top=document.body.scrollTop;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.