Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script, que no me funciona

Estas en el tema de Script, que no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, disculpen que les haga esta pregunta, pero soy novato en esto de desarrollo web, y se me dio por hacer un sitio..hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Script, que no me funciona

Hola a todos, disculpen que les haga esta pregunta, pero soy novato en esto de desarrollo web, y se me dio por hacer un sitio..hasta ahora todo bien, solo que queria agregarle un script, para abrir una ventana...segui los pasos..en este sitio, creo haber hecho todo bien, pero no funciona...
Por las dudas les copie el htm...
Les agradezco mucho vuestra ayuda.Un abrazo a todos

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>pagina prueba ventana</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (ventana.htm){
window.open(ventana.htm,"ventana","width=120,heigh t=300,scrollbars=NO")
}
</script>

</head>

<body>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('ventana.htm')" > Pincha en este enlace para abrir la ventana secundaria</a>

</body>
</html>

Esto es lo que tengo hecho, a modo de prueba, ya que no quise arriesgarme a hacerlo en el sitio que estoy diseñando para que no se me haga lio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:37
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Script, que no me funciona

Bienvenido al foro quitoluise. Aquí esta el código resuelto:


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>pagina prueba ventana</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria(ventana){
window.open(ventana,"ventana","width=120,height=300,scrollbars=NO");
}
</script>

</head>

<body>
<a href="javascript:ventanaSecundaria('ventana.htm')" > Pincha en este enlace para abrir la ventana secundaria</a>

</body>
</html> 
El error se producía porque pusiste un "." en (ventana.htm)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Script, que no me funciona

Tema trasladado desde Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Script, que no me funciona

Muchas Gracias hgp 147
Anduvo 10 puntos.....Recien empiezo en el foro..y ya te estoy debiendo un cafe..jjejej
Ahora esta pregunta va por el asado...opssss.
Se puede vincular un menu desplegable hecho en flash, con una ventana..como la que mencione antes.
Es decir.que cada item del sub-menu.me abra de esta forma una ventana al lado,sin tener que pasar a otra pagina.
Un Abrazo.che.y nuevamente gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:05
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Script, que no me funciona

De nada quitoluise. Fijate si te sirve esto: http://www.tutores.org/?codigo=1488.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.