Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que no funciona

Estas en el tema de Script que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño script que carga un banner desde una url externa pero no consigo que ande, no se que me está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Script que no funciona

Hola a todos,

Tengo un pequeño script que carga un banner desde una url externa pero no consigo que ande, no se que me está fallando, ahi va el código:

Código PHP:
<script  language="javascript"  type="text/javascript">
var 
url 'http://www.dominio.com/banners/728x90.php';
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+url+'" charset="ISO-8859-1"></sc'+'ript>');
</script> 
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 01:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Script que no funciona

pregunto, no puedes ponerlo asi?
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://www.dominio.com/banners/728x90.php"></script> 
digo como HTML, otra cosa podria ser porque la pagina a la que haces referencia no existe.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 09:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Script que no funciona

Bueno, eso sólo te funcionará si el archivo php al que estás llamando envía una cabecera de content-type="text/javascript" y lleva dentro código javascript como si fuera un archivo .js correcto.

¿Sabes lo que contiene ese php? ¿cuál es el contenido generado que envía?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Script que no funciona

Hola,

Si, el contenido del php simplemente en una imagen, la función es cargar el banner desde un servidor externo y se ha creado el archivo en php para contralar las impresiones con php, pero actualmente únicamente contiene lo siguiente:

Código PHP:
<img src="http://dominio.com/banners/728x90.jpg" alt="Banner" width="728" height="90"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Script que no funciona

Pues no me queda claro si ese php envía una imagen al navegador o si lo que imprime es el código para insertar la imagen

Si es una imagen deberías ponerla en un tag de imagen y la url como valor de su src.

Y si es el código para insertar la imagen lo que imprime ese php lo que deberías hacer es un include() con esa url.

Pero no puedes cargarla usando el src de un tag de script.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Script que no funciona

Si yo pongo en el navegador la url del php la imagen se presenta pero usando el script no aparece nada.

La cuestión es que me han pedido un script para cargar una url desde mi servidor, pero no hay manera, yo en javascript estoy pez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Script que no funciona

Cita:
Iniciado por chelsae Ver Mensaje
Si yo pongo en el navegador la url del php la imagen se presenta pero usando el script no aparece nada.
Claro, es que no puedes hacerlo con javascript. Mira, si el php devuelve un mapa de bits debes pedírselo así

<img src="http://www.dominio.com/banners/728x90.php" />

  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Script que no funciona

Perdona tunait, no comprendo lo que me dices, yo tengo que escribir un script en javascript que al incluirlo en una página web cargue un archivo, es esta caso mi php que presenta una imagen.

Quizás es que no puedo llamar a un php sino a la imagen? no se, que poco se de javascript.

Muchas gracias y perdona mi torpeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.