Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un script que no funciona bien

Estas en el tema de Un script que no funciona bien en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo el script que en FDW permite poner las caritas.Resulta de que cuando voy a escribir en el textarea que lleva la función de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Un script que no funciona bien

Hola,

Tengo el script que en FDW permite poner las caritas.Resulta de que cuando voy a escribir en el textarea que lleva la función de las caritas, aunque me deja escribir, el script (javascript) de las caritas no me funciona, me da un "ERROR EN LA PÁGINA" (aparece en la esquina inferior izquierda), Les paso el código a ver si me pueden decir dónde está el fallo:

Código:
 <TEXTAREA cols=45 name=descripcion onchange=javascript:storeCaret(this); onclick=javascript:storeCaret(this); onkeydown=textCounter(this.form.descripcion,this.form.remLen,2000); onkeyup=javascript:storeCaret(this);textCounter(this.form.descripcion,this.form.remLen,2000); rows=10 wrap=VIRTUAL></TEXTAREA><BR> 
        
        
             <A href="javascript:codigo('bold')"><IMG border=0 height=19 
            src="caritas/bot_negrita.gif" width=63></A> <A 
            href="javascript:codigo('italics')"><IMG border=0 height=19 
            src="caritas/bot_italica.gif" width=63></A> <A href="javascript:codigo('centrado')">CENTRADO</A> <A 
            href="javascript:codigo('subrayado')">SUBRAYADO <BR><!-- Agregado para Smyleys--><A 
            href="javascript:codigo('%20:)%20')"><IMG border=0 height=15 
            src="caritas/smile.gif" width=15></A> <A 
            href="javascript:codigo('%20;)%20')"><IMG border=0 height=15 
            src="caritas/wink.gif" width=15></A> <A 
            href=&quot;javascript:codigo('%20<img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>%20')&quot;&gt;&lt;IMG border=0 height=15 
            src=&quot;caritas/tongue.gif&quot; width=15&gt;&lt;/A&gt; &lt;A 
            href=&quot;javascript:codigo('%20:(%20')&quot;&gt;&lt;IMG border=0 height=15 
            src=&quot;caritas/sad.gif&quot; width=15&gt;&lt;/A&gt; &lt;A 
            href=&quot;javascript:codigo('%20:arriba:%20')&quot;&gt;&lt;IMG border=0 height=15 
            src=&quot;caritas/dedosarriba.gif&quot; width=15&gt;&lt;/A&gt; &lt;A 
            href=&quot;javascript:codigo('%20:abajo:%20')&quot;&gt;&lt;IMG border=0 height=15 
            src=&quot;caritas/dedosabajo.gif&quot; width=15&gt;&lt;/A&gt; SIGUE ABAJO
<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Un script que no funciona bien

Hola!,

Pero Te Acordaste De Copiar La Funcion¿?:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
function codigo(accion)
{
switch(accion)
{
case &quot;url&quot;:
url = prompt(&quot;URL de el Enlace&quot;, &quot;http://&quot;);
if(url)....

Si No Es Eso, Por Favor Podrias POner El Codigo Completo, O Mejor Aun Un Enlace...

PD: No POngo El Codigo Completo Por Que Los Foros TOmarian Los Respectivos Codigos Como Negrita, Italica, Codigo, Caritas...

Por Eso Es Mejor Que Copies El Codigo Directamente Del Codigo Fuente De La Pagina.


<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Un script que no funciona bien

Hola Jlmm,

Pues sí copié el resto del código. Puedes ver el error que produce visitando: <a href='ir.asp?http://www.elenet.org/formulario_prueba.asp' target='_blank'>http://www.elenet.org/formulario_prueba....</a> Ahí verás que cuando intentas escribir en el textarea de la descripción, produce un error en las CARITAS y no funciona el script.Un saludo y gracias por tu ayuda.


<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 07:42
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Un script que no funciona bien

No te está faltando la función textCounter?

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Un script que no funciona bien

Hola!,

Exacto, Mira:

&lt;TEXTAREA cols=45 name=descripcion onchange=javascript:storeCaret(this); onclick=javascript:storeCaret(this); onkeydown=textCounter(this.form.descripcion,this.f orm.remLen,2000); onkeyup=javascript:storeCaret(this);textCounter(this.form.descripcion,this.form.remLen ,2000); rows=10 wrap=VIRTUAL&gt;&lt;/TEXTAREA&gt;

Estas Llamando A Una Funcion No Existente.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Un script que no funciona bien

Muchas gracias compañeros por vuestra ayuda.Podeis ver el código funcionando perfectamente en: <a href='ir.asp?http://www.elenet.org/foro' target='_blank'>http://www.elenet.org/foro...</a>. Por cierto, ¿alguno sabría como hacer lo mismo pero para traducir la url de una imagen en imagen? Es decir, que se escriba la url de una imagen y aparezaca en su lugar la imagen.Algo parecido a lo que pasa en FDW con la URL, pero para imagenes.Gracias por vuestra ayuda de nuevo. :)

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Un script que no funciona bien

Hola!,

Eso Lo Debe Manejar Internamente El Foro Y La Forma De Hacerlo Depende Del Lenguaje En Que Este Programado, Pasate Por El Foro Correspondiente Y Postea La Pregunta.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.