Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script que no funciona con Mozilla

Estas en el tema de script que no funciona con Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, recien empiezo con JS. Tengo un pequeño script que no me funciona con Mozilla: No me actualiza la caja de texto "banco". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta script que no funciona con Mozilla

Hola a todos, recien empiezo con JS. Tengo un pequeño script que no me funciona con Mozilla:
No me actualiza la caja de texto "banco". ¿Alguien me podría ayudar por favor
Gracias desde ya.

<script>
var banco=100;
var num_secreto=0;

function genera()
{
num_secreto = Math.random()*3;
num_secreto = Math.round(num_secreto);
if(num_secreto==0)
num_secreto=3;
}

function juego(valor)
{
if(num_secreto == valor)
{
alert("Bravooo");
banco +=100;
genera();
}
else
{
banco -=50;
}
caja.value = banco; // esto no me lo ajecuta Mozilla¡¡

}

</script>


<body onload="genera()";>
Apuesta:<br />
1<input type="radio" name="R1" onclick="juego(1);" />
<br />

2<input type="radio" name="R1" onclick="juego(2);" />
<br />

3<input type="radio" name="R1" onclick="juego(3);" />
<br />

Banco:
<input type="text" name="caja" size="20" value="100" />


</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:55
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: script que no funciona con Mozilla

Donde pones que no se ejecuta deberías usar algo así:

document.getElementById('caja').value = banco; Antes de ponerte a hacer cosas así, deberías aprender como acceder al valor de los campos de texto, ya que es de lo más básico en Javascript.

Un saludo.

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.