Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que no funcionan en firefox

Estas en el tema de Script que no funcionan en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. De antemano gracias a que me conteste. Tengo hace años una página sobre mi ciudad Orihuela, a la cual le puse varios script que funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Script que no funcionan en firefox

De antemano gracias a que me conteste.

Tengo hace años una página sobre mi ciudad Orihuela, a la cual le puse varios script que funcionan sin problema en internet explore, ya que nunca he navegado con ningún otro, pero el otro día me baje la última versión de firefox para probar, y mi sorpresa fué que muchas cosas de mi página no funcionaban.

Ahora voy a intentar arreglar todas las páginas para que funcionen en los dos navegadores, por supuesto con vuestra ayuda porque yo de programación de script, nada de nada.

Os adjunto el codigo para que lo veais y me corrijais lo que se pueda.

Este cambia el color del texto del menu cuando pones el ratón encima:

<!-- COMIENZA CAMBIAR COLOR TEXTO -->
<script language="JavaScript">
<!--


if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" &&
parseInt(navigator.appVersion) >= 4){
ie4 = true;
}
else {
ie4 = false;
}

function changeColor(){
if(ie4){
what = window.event.srcElement;
if(what.className == "link"){
if(what.style.color == "white"){
what.style.color = "black";
}
else {
what.style.color = "white";
}
}
else {} }
}

document.onmouseover = changeColor;
document.onmouseout = changeColor;

// -->
</script>
<!-- FIN CAMBIAR COLOR TEXTO -->


Este scrip pone texto en la barra inferior:

<!--****COMIENZA JAVA, TEXTO EN LA BARRA*****-->
<script language=javascript><!--

var txtStatus=' ORIHUELA, Historia del Mediterráneo. ';
var timeEspera=200; // tiempo que ha de esperar entre carácter y carácter
var recarga=false; // si ha de reiniciarse cuando termina (true/false)

function correStatus(posStatus){
if (posStatus < txtStatus.length){
posStatus+=1
window.status=txtStatus.substring(0,posStatus)}
else {if (!recarga) return true; else posStatus=0}
setTimeout("correStatus("+posStatus+")",timeEspera )}

correStatus(0)

//--></script>
<!--****FIN JAVA, TEXTO EN LA BARRA*****-->


Este pone un marco con texto y al pulsar se abre el hipervinculo:

<!--COMIENZA JAVA ETIQUETA RATON PRIMERA PARTE PONER EN HEAD-->
<STYLE type=text/css>BODY {
OVERFLOW-X: hidden; OVERFLOW: scroll
}
.DEK {
Z-INDEX: 200; VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute
}
</STYLE>
<!--FIN JAVA ETIQUETA RATON PRIMERA PARTE, AQUI TERMINA - TIENE QUE ESTAR DENTRO DE HEAD-->


<!--COMIENZA JAVA ETIQUETA RATON SEGUNDA PARTE PONER EN BODY-->
<DIV class=dek id=dek></DIV>
<SCRIPT type=text/javascript>

<!--

Xoffset=-40;
Yoffset= 20;

var nav,old,iex=(document.all),yyy=-1000;
if(navigator.appName=="Netscape"){(document.layers )?nav=true:old=true;}

if(!old){
var skn=(nav)?document.dek:dek.style;
if(nav)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=get_mouse;
}

function popup(msg,bak){
var content="<TABLE BORDER=0 BORDERCOLOR=black CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 BGCOLOR=d6dde4 "+
""+bak+"><TD ALIGN=center><FONT FACE=verdana COLOR=black SIZE=1>"+msg+"</FONT></TD></TABLE>";
if(old){alert(msg);return;}
else{yyy=Yoffset;
if(nav){skn.document.write(content);skn.document.c lose();skn.visibility="visible"}
if(iex){document.all("dek").innerHTML=content;skn. visibility="visible"}
}
}

function get_mouse(e){
var x=(nav)?e.pageX:event.x+document.body.scrollLeft;s kn.left=x+Xoffset;
var y=(nav)?e.pageY:event.y+document.body.scrollTop;sk n.top=y+yyy;
}

function kill(){
if(!old){yyy=-1000;skn.visibility="hidden";}
}

//-->
</SCRIPT>
<!--FIN JAVA ETIQUETA RATON SEGUNDA PARTE PONER EN BODY-->

Quizás me he pasado un poco poniendo todos los script que tengo, pero he pensado que ya puestos.

Lo dicho, gracias a cualquiera que pueda ayudarme y a los demás tambien por leerme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Script que no funcionan en firefox

Hola damars:

A mi me pasa lo mismo, tengon un site, el cula lleva ya años en la web y sin problemas con el "problematico" Explorer, ahora bien como la corriente sigue un solo camino, he instalado el "revolucionario" Firefos 2.0.0.12, y OHH !!! sorpresa, me pasa lo mismo que a ti, los scripts no funcionan, las capas se solapan y un etc., busco referentes para esto y nada, no se puede rehacer una site entero para lo que esta de moda, no soy adicto a Explorer pero este Firefox, no es lo mejor.

Si alguien te ha dado una respuesta a tu solicitud, o si alguien de Foros del Web me o nos puede ayudar lo he de agradecer, ya que es mucho trabajo desarrollar un site en serio y encontrarse con este gran problema.

Mi mail esta a disposicion del que quiera responder, de otra manera es de agradecer un aviso de respuesta a mi solicitud.

Desde ya gracias y cordiales saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 03:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Script que no funcionan en firefox

Por favor, no reviváis temas antiguos. Plantea tu duda en un nuevo mensaje y no pidas que te contesten por correo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.