Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script que no va en un INPUT

Estas en el tema de Script que no va en un INPUT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema: El siguiente escript me funciona perfectamente con cualquier imagen que pongo en un enlace, pero no me va cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Script que no va en un INPUT

Hola a todos:

Tengo un problema: El siguiente escript me funciona perfectamente con cualquier imagen que pongo en un enlace, pero no me va cuando lo pongo dentro de un INPUT, por ejemplo en el botón de SUBMIT de un formulario. El submit lo hace bien, pero no cambia la imagen al pasar el ratón por encima:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplo de botón que se ilumina al pasar el ratón</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (document.images) {
var activado=new Image();
activado.src="seguir1.gif";
var desactivado= new Image();
desactivado.src="seguir.gif";
}
function activar(nombreImagen) {
if (document.images) {
document[nombreImagen].src=activado.src; }
}

function desactivar(nombreImagen) {
if (document.images) {
document[nombreImagen].src=desactivado.src; }
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<center>
<br>
<br>
<h1>Boton que se ilumina al pasar el raton</h1>
<br>
<br>
<br>
<table border="0">
<tr>
<td><a href="#" onMouseOver="activar('seguir');" onMouseOut="desactivar('seguir');"><img name="seguir" src="seguir.gif" border="0" width="87" height="33" alt="Seguir"></a></td>
</tr>
</table>
<br>
<table>
<tr>
<td>
<form name="form" actión="#" method="get">
<input type="text" name="usuario">
<input type="image" src="seguir.gif" onMouseOver="activar('seguir');" onMouseOut="desactivar('seguir');">
</form>
</td>
</tr>
</table>
</center>
</BODY>
</HTML>


¿A qué se puede deber?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:02
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Script que no va en un INPUT

La explicación técnica no me la sé, pero en base a lo que he experimentado con JS, los OnmOuseOver/Out solo funcionan con imagenes y no con botones de formulario del tipo imagen.
Espero alguien más avezado en JS te pueda dar una respuesta más completa.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.