Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script raro, o soy yo ?

Estas en el tema de script raro, o soy yo ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se porque pero estoy haciendo ésto: Cita: function showWindow(title) { s = '<html><head><title>' + title + '</title></head>' ventana = window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars =no'); ventana.document.write( s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
script raro, o soy yo ?

Hola, no se porque pero estoy haciendo ésto:

Cita:
function showWindow(title)
{
s = '<html><head><title>' + title+ '</title></head>'

ventana = window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars =no');
ventana.document.write(s);
ventana.document.close();
}
Pero me marca error en mi cadena "s", y no entiendo porque...

Ya que si hago ésto:

Cita:
function showWindow(title)
{
s = '<html><head><title>Algun titulo</title></head>'

ventana = window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars =no');
ventana.document.write(s);
ventana.document.close();
}
Si funciona... alguien me puede decir que pasa..??

regards...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Rootk
¿Cuál es el error exacto?
A mí me funciona en Firefox1 y en IE6, sin errores
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:42
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Que tipo de error te marca? si el error que te marca es "el objecto no acepta esta propiedad o método" entonces puede ser que el parámetro title no sea una cadena sino un objeto.

Deberías checar la llamada a la funcion.

Suerte!
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Saben que pasa... es que estoy terminando una aplicacion con asp.net, y tengo algunas páginas html que las cargo de forma dinámica, es decir, no las cargo como normalmente ser haría un href, hago un read del file y despues el write en la page, es un rollo medio largo, pero el problema que estaba viendo es que choca con mis scripts.. porque la probé en una pagina html cualquiera y lo hace...

De todas formas gracias por su atencion friends..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.