Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Script] Redireccionar

Estas en el tema de [Script] Redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!. Miren, estoy trabajando en un sitio y ya lo tengo disponible para todos los navegadores menos para IE que nose porque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 07:10
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Información [Script] Redireccionar

Hola a todos!.

Miren, estoy trabajando en un sitio y ya lo tengo disponible para todos los navegadores menos para IE que nose porque se ve un desastre...

Quiero saber de que forma puedo redireccionar a la gente que usa internet explorer hacia otro sitio automáticamente..

Espero que me puedan ayudar!..

Saludos!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 07:14
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: [Script] Redireccionar

Master, a ver, yo pienso que si pones el Script que pusistes en el anterior mensaje, te podremos ayudar mejor.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 07:19
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Ok, jeje me olvidé de ponerlo,

Yo habia visto por ejemplo esto...

Cita:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480;
else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>
Eso redirecciona segun la resolucion de pantalla, pero yo necesito segun el navegador.. y tal vez me podrian ayudar.. porque en eso soy un banana xD.

Osea, de poner alguna condicion como por ejemplo:

Si usa Internet Explorer, redireccionar a tal URL..

Si usa otro explorador que cargue normalmente el sitio..

Pero que se haga automaticamente..

-----

Alguien me puede ayudar con esto porfas!!???..
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 07:28
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: [Script] Redireccionar

Pues ahora a tener paciencia Mikmoro.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 08:37
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Script] Redireccionar

Uhmmm, porque se ve hecho un desastre tu sitio en ie? podría darte una mano en la maquetación si pones tu css y la estructura, podrías contactarme a mi correo también o por mp y asi te doy una mano, porque he visto que tienes el sitio repartido para distintas resoluciones, pero con un maquetado líquido puedes solucionarlo y ahorrarte muchísimas páginas. O poner una hoja de estilos diferente para internet explorer.

Opino que sería mejor solucionar el asunto de raiz, asi te ahorrarás demasiados dolores de cabeza más adelante con las actualizaciones.

Si quieres indicar que se redireccione a IE puedes usar esto para distinguir entre ie y los demás.

Código:
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
En cambio si quieres poner una css diferente para internet explorer solo debes usar comentarios condicionales:

Código:
<!--[if IE]>
[Aquí va nuestro código]
<![endif]-->
Es más supongo que tienes diferentes CSS para cada resolución (Quiero pensarlo asi) entonces ni siquiera hace falta que redirecciones, simplemente discrimina CSS por resolución o por navegador pero teniendo en cuenta, que NUNCA vas a poder abarcar todas las resoluciones y tendrás fallos en dispositivos y resoluciones que no hayas tenido en cuenta, asi te ahorras páginas solo cambias la hoja de estilo.

Saludos!!

Luis.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.

Última edición por Dalvenjha; 19/01/2009 a las 08:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 08:43
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Nonono, ese no es el código de mi sitio, eso lo tomé de un ejemplo en las FAQ's de Javascript..

Lo puse como ejemplo de que ahi es depende la resolucion, y yo lo quiero depende del navegador.. y por ahi era algo parecido, no lose.. yo nose mucho de JS..

Jejeje pero no es nada que ver con mi código..

El mio ya lo validé en la WC3, el xhtml y el css... pero en IE se sigue viendo mal, por eso quiero poner un aviso, como ya lo habia dicho antes..

Igual muchas gracias por tu propuesta Dalvenjha!.

-----

Con respecto a la hoja de estilo para IE lo voy a hacer, pero como hoy no tengo tiempo queria dejar un mensaje del cual ya les comente...

-------

Bueno, espero que puedan ayudarme.

Saludos!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 08:53
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Script] Redireccionar

Tenemos que tomar en cuenta que válido no significa infalible, de hecho validar es para los navegadores de verdad, pero ese juguete llamado Internet Explorer no respetará lo válido, asi que deben usarse aún a pesar nuestro los hacks de CSS.

Entonces hacemos:

Código:
function navegador(){
if (navigator.appName == "microsoft internet explorer";){
window.location.href="la dirección de tu website para internet explorer";
}

}

Eso debería servirte para discriminar entre IE y los demás.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:49
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Ok muchisimas gracias Dal, pero eso lo pongo en el body o en el head???
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:57
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Script] Redireccionar

En el head.

Saludos, pruebalo y me avises, no puedo comprobarlo en ie6 pq no tengo es aporquería aqui xD pero voy a mi casa ahí tengo un emulador.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:01
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Bueno, muchas gracias por la colaboración jejeje ^^ yo lo tengo sólo para ver como lo verian los que tienen esa versión.

Pero soy fanático del FireFoX ^^
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:18
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Lo puse así, pero no funciona..
Cita:
<script>function navegador(){
if (navigator.appName == "microsoft internet explorer";){
window.location.href="http://www.ejemplo.com";
}}</script>
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 23:03
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Script] Redireccionar

Prueba ponerlo asi:
Código:
<script type="text/javascript"> 
function navegador(){
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){

   location.href="http://remsr.com/articulos/intro_css.php";
}}
</script>
y en la etiqueta body pones:

Código:
<body onload="navegador();">
Listo, debe funcionar. (A mi me funka).
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 03:52
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Ok, muchas gracias por tu ayuda Dalvenjha!.

De todos modos al final hice un css para IE aparte.

Igual seguro que a alquien le va a servir.

Muchismas gracias nuevamente ^^

Que tengas un lindo dia!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:00
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Script] Redireccionar

De nada tío, cualquier cosa trataré de ayudar en lo que pueda.

Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Script] Redireccionar

Gracias che!, es bueno contar con personas como vos

Éxitos!!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.