Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script refresco en posicion determinada

Estas en el tema de script refresco en posicion determinada en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito ayuda con este script: 1- la pagina se refreca cada x segundos 2- deberia recordar en que posicion de la pagina está, asi al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
script refresco en posicion determinada

necesito ayuda con este script:
1- la pagina se refreca cada x segundos
2- deberia recordar en que posicion de la pagina está, asi al hacer el refresh el usuario no debe hacer scroll con el mouse hasta la posicion donde estaba

lo que hice(no anda) fue lo siguiente:

en el body puse:

Cita:
<body onLoad=recargar();>
y dentro de la pagina puse etiquetas de <a name="itemX"></a>

la funciones en javascript son:

Cita:
var recargaritem;
function recargar() {

alert(recargaritem);
window.setTimeout("location.href='pagina.php?<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING'];?>" + recargaritem + "'",20000);
}
function marcar(valor) {

recargaritem = valor;

}
dentro de la pagina puse links para modificar el valor de la variable recargaritem:

Cita:
<a href="javascript:marcar('#itemX')" >Marcar</a>
con todo esto no me anda, parece que la funcion recargar no toma la variable recargaritem.

si alguien sabe como hacer esto, le estaria agradecido.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No se si te servira, pero yo estube probando y a mi me funciona esto:
Código:
<html>
<head>
<script>

var recargaritem;
function recargar() {

setTimeout("redirec()",5000);
}

function redirec(){

document.location.href="prueba.htm#" + recargaritem;

}
function marcar(valor) {

recargaritem = valor;

}

</script>
</head>
<body onLoad=recargar();>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>

<a name="itemX"></a>

<a href="javascript:marcar('itemX')">Marcar</a>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br>

</body>
</html>
Lo de los br es para ver bien que coge el enlace.
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias !!
me anduvo bien el script, pero solo refresca una vez, despues es como si el refresco estaria desactivado

Última edición por Roly; 26/06/2006 a las 08:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Entonces utilizamos una funcion que se llame asi misma

Cambia el script por este
Código:
<script>

var recargaritem= "";

function recargar() {
document.location.href="prueba.htm#" + recargaritem ;
time = setTimeout("recargar()",5000);


}

function marcar(valor) {

recargaritem = valor;

}

</script>
Espero q asi te valga
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ahora si, anda perfecto

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.