Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script simple navegacion de urls

Estas en el tema de Script simple navegacion de urls en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo primero un saludo que ya hacía miles de años que no preguntaba por aquí, me propuesto hacer un script en JS que maneje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Script simple navegacion de urls

Hola, lo primero un saludo que ya hacía miles de años que no preguntaba por aquí, me propuesto hacer un script en JS que maneje el historial del navegador, simplemente para ver como funciona, he buscado info y tal sobre lo metodos y propiedades history pero me he quedado atascado, pues tengo esto y me falla:

Código HTML:
<script type="text/JavaScript">
	function num_pag_nav()
	{
		var num_url;
		num_url = history.lenght;
		return num_url;		
		
	}
	document.write(num_pag_nav());
	</script> 
Pero siempre me devuelve la función UNDEFINED como si no devolviese ningún valor, se que es una estupidez seguro pero nose que hacer ya :( se supone que devería de devolverme el numero de elementos del historial del navegador. No os pido que me hagais el script pero si que me resolvais esa pequeña duda gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 03:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Script simple navegacion de urls

Es porque está mal escrito length.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script simple navegacion de urls

Jajajaj otia perdona bueno soy tonto eee, pero pese a ello esto tampoco funciona:

Código HTML:
document.write("Numbero de elementos: " + history.lengt + "<br>");
for (var i=0; i<history.length;i++)
{
  	document.write(i.toString() + " - " + history[i] + "<br>");
}
El resultado que da:

Numbero de elementos: 8
0 - undefined
1 - undefined
2 - undefined
3 - undefined
4 - undefined
5 - undefined
6 - undefined
7 - undefined

Oye y gracias colega ^^, lo que no entiendo es porque undefined si recorro el array a ver si que he escrito algo mal de nuevo xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script simple navegacion de urls

De igual manera de este modo sale lo mismo.

for (i=-20; i<history.length; i++){
document.write(window.history.previous + "<br>");
}


Undefined
Undefined
Undefined
Undefined
Undefined
Undefined
Undefined
...
.....
......

¿Alguien le ha pasado lo mismo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.