Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El script simplemente dejo de funcionar

Estas en el tema de El script simplemente dejo de funcionar en el foro de Javascript en Foros del Web. En programación siempre piensa uno que sabe ya bastantito cuando de repente se entera que no sabe ni todo lo básico xD, y eso duele ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:32
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
El script simplemente dejo de funcionar

En programación siempre piensa uno que sabe ya bastantito cuando de repente se entera que no sabe ni todo lo básico xD, y eso duele xD.

Mi incognita es esta, estaba haciendo unas pruebas cuando derrepente un script dejo de funcionar, y me quebre la cabeza y nunca le encontre el problema, el script es el siguiente.
Código:
	$("#form_new_bought").attr("action", "new_bought.php?action=" + actionValue);
luego de mas de una hora revisando y haciendo pruebas, cambie el codigo por este:
Código:
document.getElementById('form_new_bought').action = 'new_bought.php?action=' + actionValue;
Y fin al problema, pero alguien me puede explicar porque dejo de funcionar?, jquery corre perfecto, no tiene errores porque ni nada, firefox no detecta algun error de javascript, todo esta perfecto, pero no corre, no funciona, nada de nada, ni en dos PC diferentes!!, le puse comillas simples, dobles, de todo, y nel pastel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: El script simplemente dejo de funcionar

pueden ser varias razones:
-intentas aplicar otro farmework js al mismo tiempo que jQuery
-el html tiene una etiqueta rota
-definiste una función propia como $
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: El script simplemente dejo de funcionar

Sin ver la página como un todo es difícil precisar el problema. ¿Usas algún otro Framework en la página? ¿Haz probado ver el curso de las funciones con Firebug?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:46
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: El script simplemente dejo de funcionar

Pienso que puede ser:
-el html tiene una etiqueta rota

Pero uso el Valitador de HTML de firefox y lo hubiese detectado el error, no uso otra libreria aparte de jquery, y lo que estaba tocando en ese momento era javascript no el HTML, no puede ser algun otro factor? u.u
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: El script simplemente dejo de funcionar

¿Tienes subida la página en algún servidor? Si vemos la página completa quizás podamos encontrar el problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:18
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: El script simplemente dejo de funcionar

no la tengo en un servidor, pero puedo poner abierto wamp y darte la direccion IP, pero en el sistema almacena datos de personas reales y mejor me quedo con la forma antigua y no usando jquery solo para esa linea, porque para el resto funciona, es muy raro xD, insisto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.