Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script de sonido

Estas en el tema de script de sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, nesesito ayuda con un script de sonido que me haga cambiar la musica de fondo, he buscado en la web y no encuentro ninguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
script de sonido

hola, nesesito ayuda con un script de sonido que me haga cambiar la musica de fondo, he buscado en la web y no encuentro ninguno si alguien conoce de alguno o puede indicarme que hacer se lo agradecere
gracias
yo he pensado en algo asi:
--------------------------------------------------------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function musica()

{
document.write("<BGSOUND SRC='musica2.mid' LOOP='-1'>");
}
</SCRIPT>

en el body:

<A ONCLICK="musica()" HREF="">
<img border="0" src="002.gif" width="60" height="30"></A>

-------------------------------------------------------------------------
en fin he echo eso pero no me funciona y agradeceria si alguien puede ayudarme
no se nada de este lenguaje y espero sepan comprender mi torpeza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:33
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Pues no buscamos mucho que digamos
http://www.google.com/search?q=cambi...es&sa=N&tab=iw

Y voila:
Cita:
http://www.elguruprogramador.com.ar/...oad.asp?id=169
Como cambiar la música de fondo de tu pagina web con un solo click
Autor [turbo20] Calificacion


¿Alguna vez has pensado como se hacen esas páginas hechas en Flash de los cantantes famosos que te dejan elegir la música de fondo que quieres oir? Bien, pues para los que no sepan Flash, pueden hacerlo con Javascript sencillamente.

En primer lugar poneis esta funcion entre <HEAD> y </HEAD> (cambia "cancion1.mp3" y "cancion2.mp3" por la ruta donde esten las canciones a usar):

<bgsound src="cancion1.mp3" loop="1">
<script>
function cambioMP3(){
document.write("<bgsound src=\"cancion2.mp3\">");
return true;
}
</script>

A continuación puedes colocar este texto donde quieras que aparezca en tu pagina para cambiar la cancion de fondo:

<a href="" onClick="return cambioMP3();">Pulsame para cambiar la musica</a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ese script lo probe y no funciona no se que estara mal
por eso heposteado aqui
esuno de los primeros scripts que encontre en la red
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:12
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Pues a mí esto me funciona ( con el IE)
Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>

<bgsound src="http://ficus.pntic.mec.es/~fcag0023/Musica1.mp3" loop="1">
<script>
function cambioMP3(){
document.write("<bgsound src=\"http://club.idecnet.com/~ccastano/musica.mp3\">");
return true;
}
</script>


</head>

<body>
<a href="" onClick="return cambioMP3();">Pulsame para cambiar la musica</a> 

</body>

</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias por tu ayuda amigo ya lo he probado y este si me funciono exactamente como yo queria
de veras muchas gracias

Última edición por dtsolterin; 12/05/2006 a las 14:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.