Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<script src="url"> no muestra resultados[Solucionado]

Estas en el tema de <script src="url"> no muestra resultados[Solucionado] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Llevo toda la tarde dandole vueltas al siguiente tema y no le encuentro solución, a ver si me podéis orientar un poco. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
<script src="url"> no muestra resultados[Solucionado]

Hola amigos,

Llevo toda la tarde dandole vueltas al siguiente tema y no le encuentro solución, a ver si me podéis orientar un poco. Gracias por vuestro tiempo.

El tema es muy simple, quiero mostrar el contenido de un archivo .php alojado en mi server en una página de otro server mediante js. He realizado pruebas con estos dos archivos sin resultado positivo:

integracion.php (si lo ejecuto a pelo muestra el resultado ok)
Código PHP:
<?php
echo "<script language=javascript>document.write('Provas');</script>";
?>
directorio.php(no muestra el resultado de integracion.php)
Código PHP:
<script language="javascript" src="http://www.mi_sitio.com/integracion.php"></script> 
He creido oportuno poner el tema en js pues creo que no es problema de php.

Gracias de nuevo
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 06/04/2010 a las 16:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:02
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: <script src="url"> no muestra resultados

Hum, creo que el integracion.php no deberia imprimir las etiquetas <script>, puesto que ya las estas usando en directorio.php (?)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:09
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: <script src="url"> no muestra resultados[Solucionado]

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Hum, creo que el integracion.php no deberia imprimir las etiquetas <script>, puesto que ya las estas usando en directorio.php (?)
FDW te de gloria amigo!!

Solucionado!!
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:43
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: <script src="url"> no muestra resultados[Solucionado]

Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
FDW te de gloria amigo!!

Solucionado!!
buenas estuve probando y funciona esta forma de hacer esto mi duda es... ese codigo:
<script language="javascript" src="http://www.mi_sitio.com/integracion.php"></script>


se puede incorporar en una pagina asp???

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.