Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script Teclado

Estas en el tema de Script Teclado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente estoy empezando a meter en esto del desarrollo web y necesito un ayuda con un script Código: <script> document.onkeypress = KeyCheck; // Obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Script Teclado

Hola gente estoy empezando a meter en esto del desarrollo web y necesito un ayuda con un script

Código:
<script>
		document.onkeypress = KeyCheck; // Obtengo el valor de tecla presionada
		var actual = document.getElementById("index").firstChild.getAttribute("href"); // Obtengo en que página estoy
		// Función de tecla presionada
		function KeyCheck (e){
		var KeyID = (window.event) ? event.keyCode : e.keyCode; // Obtengo el valor en ascii de tecla pulsada
		
		if(KeyID == '39') // Tecla Derecha
		{					
			if(actual =="index") // Si estoy en index pasar a nosotros"
			{
				location.href="nosotros.html";
			}
			else if(position =="nosotros")
			{
				location.href="grupo.html";
			}
               else if(KeyID == '37') //Izquierda
		{
			//alert("Se pulsó la tecla Izquierda");
			if(position == "grupo")
			{
				location.href="nosotros.html";
			}
			else if(position == "nosotros")
			{
				location.href="index.html";
			}
		}
       }
</script>
Lo que quiero es que estando en página A pulsando tecla derecha pase a página B y dependiendo si pulso tecla izquierda o derecha pase a página A o página C respectivamente.

Espero me puedan ayudar, es la forma que se me ocurrió que se podría hacer, obviamente mi script no funciona. Espero me puedan ayudar se los agradeceré muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Script Teclado

buenas...
lo primero que veo es que tienes una variable sin definir, position. supongo que quisistes decir actual. y lo segundo, si quieres determinar en que documento te encuentras, deberías utilizar la propiedad location.href. fíjate que además de servirte para la redirección, también te sirve para leer la url actual. luego es cuestión de procesar la url para quedarse con la parte necesario y finalmente la toma de decisión a cual documento redirigir.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script Teclado

Si se me pasó actual es posición y por lo demás no entendí
o sea
var posicion = location.href
y de ahí tomar lo que me interesa de la url, y como hago eso ?
soy un novato en javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Script Teclado

si alertas location.href te mostrará la url actual. ahora has de añadirle el método indexOf() para evaluar la url

Cita:
if(location.href.indexOf('index') > -1) location.href = 'nosotros.html'
documentación sobre el método indexOf()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script Teclado

No entendí
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script Teclado

Y si quiero pasar de nosotros a grupo ya lo probé y si funciona pero solo de index --> nosotros.html

Etiquetas: funcion, html, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.