Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script de Tunait no me funciona

Estas en el tema de Script de Tunait no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando el siguiente script de Tunait: http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post266896 Y no me funciona... en los enlaces he espuesto lo siguiente: Código PHP: <a href="#" onclick="afoto('clasificacion/ <?  echo  "$tipo\n"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Script de Tunait no me funciona

Estoy utilizando el siguiente script de Tunait: http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post266896

Y no me funciona... en los enlaces he espuesto lo siguiente:

Código PHP:
<a href="#" onclick="afoto('clasificacion/<? echo "$tipo\n" ?>.jpg','<? echo "$tipo\n" ?>.jpg');return false"><img src="clasificacion/<? echo "$tipo\n" ?>.jpg" width="529" height="319" border="0" /></a>
Y claro no se cual es el motivo por el cual me no me abre la ventana...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 03:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Script de Tunait no me funciona

Hola

quítale los \n
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Script de Tunait no me funciona

Ok gracias... ahora me funciona correctamente....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.