Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script VINILOS COLOREAR IMAGENES

Estas en el tema de Script VINILOS COLOREAR IMAGENES en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script para colorear imagenes (VINILOS) son imagenes en PNG con transparencia, http://www.makikani.com/vinilo_detalle.php?id=17 el problema esta en que no recarga bien a la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Script VINILOS COLOREAR IMAGENES

Tengo un script para colorear imagenes (VINILOS) son imagenes en PNG con transparencia, http://www.makikani.com/vinilo_detalle.php?id=17 el problema esta en que no recarga bien a la primera las imagenes, estoy usando ajax y la clase phpImagen
Cita:
function colorear_img(frm,color)
{
contenedor=document.getElementById('zonaImagen');
contenedor.innerHTML="<div align='center'><img src='images/miniload.gif'></div>";
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET","ajax_img.php?rgb="+color,true);
ajax.onreadystatechange=function()
{ if (ajax.readyState==4)
{
contenedor.innerHTML=ajax.responseText;
pngfix();
setTimeout("pngfix()",25);
setTimeout("pngfix()",25);


}
}
ajax.send(null);
}
El problema esta en que la imagen no la precarga bien, le puse setTimeout("pngfix()",25); 2 veces y nada =S alguien me puede ayudar

PS: EL PROBLEMA EN IE6 O ANTERIORES.

Última edición por Ozkar_86; 01/12/2008 a las 13:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 23:05
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Script VINILOS COLOREAR IMAGENES

Hola, como que no carga, yo entre y todo anda bien
:s
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Script VINILOS COLOREAR IMAGENES

Tanto sufri que lo hize con IFRAMe y asunto solucionado, ya funciona =P jeje no tiene nada que envidiarle al AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.