Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script volver en PDF

Estas en el tema de Script volver en PDF en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Como dice el título, necesito colocar un link dentro de un documento PDF que me permita regresar a la página que le dio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Donde me lleve el tiempo
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Script volver en PDF

Buenos días:
Como dice el título, necesito colocar un link dentro de un documento PDF que me permita regresar a la página que le dio origen, o sea
<a href="javascript:history.back();">volvemos a la página anterior</a>

Muchas gracias y slds.
Jdel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2017, 14:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Script volver en PDF

Los lectores de PDF no incorporan intérprete de javascript, por lo que el enlace tiene que ser una URL absoluta, incluyendo protocolo y nombre de dominio para que funcione correctamente.

Aún suponiendo que javascript funcionara en PDF's... si el archivo ya está guardado en el disco duro, no habría historial de navegación... ¿a dónde llevaría el enlace?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2017, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Donde me lleve el tiempo
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script volver en PDF

Perfecto muchas gracias por tu respuesta.
Ahora ya que estamos en el baile, aquí va porque necesito algo así:
En un diseño responsive, cuando desde el enlace de la página abro el PDF, me ocupa toda la pantalla del smartphone, y no tengo forma de volver a la página web, porque tampoco tengo botón cerrar y ni mucho menos imprimir, como sucede cuando lo abro en una pc.
Alguna sugerencia?
Saludos y gracias
Jdel
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2017, 09:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Script volver en PDF

Podrías abrirlo en otra página, que tenga dentro un iframe cuyo src sea la URL del pdf, o en la misma página, dentro de un lightbox que contenga un iframe cuyo src sea la URL del pdf.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2017, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Donde me lleve el tiempo
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script volver en PDF

Gracias por tu respuesta.
He probado de esa manera, mediante un modal en bootstrap, o popup, pero el tema es que no me hace responsive el PDF dentro de ese frame. El frame lo abre correcto pero el PDF cuando se abre desde un smatphone se desborda.

Slds y excelente domingo
Jdel

Etiquetas: pdf, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.