Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scriptlet

Estas en el tema de scriptlet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola atodos Tengo el siguiente llamado para una pagina <object id="rediret" style="BACKGROUND-COLOR: buttonface" data="redirei.html" width="700" height="200" type="text/x-scriptlet" viewastext> </object> y en ie6 funciona bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación scriptlet

Hola atodos

Tengo el siguiente llamado para una pagina

<object id="rediret" style="BACKGROUND-COLOR: buttonface" data="redirei.html"
width="700" height="200" type="text/x-scriptlet" viewastext>
</object>


y en ie6 funciona bien pero en ie7 no me funciona que puedo hacer para que sto funcione bien en ie7 o en mozilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 03:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: scriptlet

MMmm ¿cual es tu propósito? ¿Redireccionar? ¿Incluir un archivo en otro? ¿Quizás eso es active-x?

A mi en FF me intenta instalar un plug-in, que no encuentra (text/x-scriptlet), así que muy estándar supongo que eso no será.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.