Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scriptmaster

Estas en el tema de scriptmaster en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy muy nueva en esto, de mas esta decir que no se nada de programacion pero encontre el programa scriptmaster que me ayuda bastante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
scriptmaster

Hola soy muy nueva en esto, de mas esta decir que no se nada de programacion pero encontre el programa scriptmaster que me ayuda bastante, aunque cuando quiero hacer funcionar uno de los codigos que utiliza imagenes, no se como insertarlas, alguien puede ayudarme??? muchas gracias
a continuacion es tal como me sale el codigo, solo que para acceder a imagenes de mi carpeta no se como insertarlas
<!--
Nota: El siguiente script utiliza los archivos "banner.js" y "bannerconfig.js" que se encuentra en la carpeta Exportar.
-->

<html>
<body>

<p><img SRC="blank.gif" NAME="holdspace" ID="holdspace" WIDTH="400" HEIGHT="50"
STYLE="visibility:hidden; position:relative;" border="0"></p>
<script LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!--

if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE 4.0; Macintosh;") == -1) {
with (document) {
write("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.2' SRC='bannerconfig.js'>");
write("<\/SCRIPT>");
write("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.2' SRC='banner.js'>");
write("<\/SCRIPT>");
}
}

//-->
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: scriptmaster

Hola vampirella

Ya tienes abierto un tema sobre esta duda. No abras un nuevo mensajo, continúa con el anterior.

Mensaje cerrado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.