Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

los scripts se anulan entre si!

Estas en el tema de los scripts se anulan entre si! en el foro de Javascript en Foros del Web. Código PHP:   < script type = "text/javascript"  src = "menuscript.js" > </script>          <script language="javascript" type="text/javascript"> function muestra_oculta(id, id2, id3){ if (document.getElementById){ //se obtiene el id var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div var el2 = document.getElementById(id2); el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div el2.style.display = (el2.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; } } window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/ muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre que le dimos al DIV */ } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
los scripts se anulan entre si!

Código PHP:

 
<script type="text/javascript" src="menuscript.js"></script>
        
<script language="javascript" type="text/javascript">

function muestra_oculta(id, id2, id3){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
var el2 = document.getElementById(id2);

el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
el2.style.display = (el2.style.display == 'none') ? 'block' : 'none';


}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre que le dimos al DIV */
}


</script>
    <link rel ="stylesheet" type="text/css" href="estilomac.css" media="screen"/>
      <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
   
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="gallerystyle.css" /></script>
      <script type="text/javascript" src="motiongallery.js"></script>

    
    
    </head>


     <body onload="javascript:preloadimages(archivos/****.jpg)"> 

la funcion que es llamada en el body esta en el script menuscript!
pero al ponerla

la galeria que funciona con los dos ultimos scripts ya no se mueve cosa que deberia pasar!!

eso me paso con el script 2 pero al momento de ponerlo hasta arriba el problema desaparecio!

como le hago para que no se "anulen los scripts"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: los scripts se anulan entre si!

Hola

Quita estas lineas

Cita:
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "conte
y en el body añade la función

Cita:
<body onload="muestra_oculta('contenido_a_mostrar');preloadimages(archivos/****.jpg)">
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.