Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scripts me borra datos sin pedirlo :S

Estas en el tema de Scripts me borra datos sin pedirlo :S en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA, miren tengo este code en JS y me esta borrado datos sin pedirlo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original var numeros_cheques = '' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Scripts me borra datos sin pedirlo :S

HOLA,
miren tengo este code en JS y me esta borrado datos sin pedirlo
Código javascript:
Ver original
  1. var numeros_cheques = '';
  2. function valor_cheques(valor, num){
  3.     var numeros = explode(' ', numeros_cheques);
  4.     //ya se ha agregado esta celda con algun valor
  5.     var encontrado = in_array(num, numeros);
  6.     if(encontrado === true) {
  7.         var cantidad = window.document.getElementById('cantidad').value;
  8.         //buscamos el valor
  9.         for(var i=0; i<numeros.length; i++) {
  10.             if(numeros[i] == num){
  11.                 var valor_encontrado = numeros[i+1];
  12.                 break;
  13.             }      
  14.         }
  15.         numeros_cheques = quitar_cadena(numeros_cheques, num);
  16.         numeros_cheques = quitar_cadena(numeros_cheques, valor_encontrado);
  17.         var suma = parseFloat(cantidad) -  parseFloat(valor_encontrado);
  18.         suma += parseFloat(valor);
  19.         suma = checar_decimal(suma);
  20.         numeros_cheques = numeros_cheques+' '+num+' '+valor;
  21.         window.document.getElementById('cantidad').value =  suma;
  22.     }else{
  23.         //no se ha agregado
  24.         var cantidad = window.document.getElementById('cantidad').value;
  25.         var suma = parseFloat(cantidad) +  parseFloat(valor);
  26.         suma = checar_decimal(suma);
  27.         numeros_cheques = numeros_cheques+' '+num+' '+valor;
  28.         window.document.getElementById('cantidad').value =  suma;
  29.     }
  30. }

como no les puedo dejar mas del codigo explicare todo lo que pueda el erro esta aqui
Código javascript:
Ver original
  1. //no se ha agregado
  2.         var cantidad = window.document.getElementById('cantidad').value;
  3.         var suma = parseFloat(cantidad) +  parseFloat(valor);
  4.         suma = checar_decimal(suma);
  5.         numeros_cheques = numeros_cheques+' '+num+' '+valor;
  6.         window.document.getElementById('cantidad').value =  suma;
lo que hace es que si en numeros_cheques tengo un 2 4.56 luego pongo un 3 67.42 y asi hasta el 5 normalmente apareceria asi
//la estrcutra de esto es:
// un numero identificador y el valor de ese numero identificador se separa por un espacio
//asi deve aparecer
1 2.34 2 3.45 3 45.00 4 5 5 6.32
//asi aparece
1 2.34 2 .45 3 .00 4 5 5 6.32

y no es una regla cual se borre :S cualquier cosa que nesesiten para ayudarme a resolver esto diganme [no puedo dar mucho del code]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 07:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Scripts me borra datos sin pedirlo :S

Podrías empezar diciendonos que hace en sí la función y que le envias como parametros, así nos ahorramos el tratar de adivinarlo y podemos quizás dar con la respuesta más rápido

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Scripts me borra datos sin pedirlo :S

Claro cuando se modifica un formularo se envia el valor [numero][this.value] y un numero ya sea 1 2 3 4 que es el numero identificador esto me sirve para saber si se ha modificado le reste lo que se habia puesto y se sume este nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.