Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scripts en correo

Estas en el tema de Scripts en correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe si se puede insertar un java script en un correo, para poner algún efecto, como letras siguiendo el puntero del mouse o animaciones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 09:26
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Scripts en correo

Alguien sabe si se puede insertar un java script en un correo, para poner algún efecto, como letras siguiendo el puntero del mouse o animaciones. Gracias!
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:45
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
cuando recibis correos que halan funciones java en yahoo hotmail o cualquiera de los populares te las bloquea por seguridad, mejor que pongas un link a la pagina donde tenes el mensaje con los efectos en un servidor gratuito
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 12:08
Avatar de Adrian Hernande  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Ramon
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, no lo sabía!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.