Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scripts de juegos de navegacion web [pregunta]

Estas en el tema de Scripts de juegos de navegacion web [pregunta] en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA NO SE SI ESTO QUE LES PREGUNTO BALLA EN ESTA SECCION PERO NESESITO AYUDA. QUIERO CREAR UN JUEGO DE NAVEGACION WEB (Bitefight, OGAME, IKARIAM, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Scripts de juegos de navegacion web [pregunta]

HOLA NO SE SI ESTO QUE LES PREGUNTO BALLA EN ESTA SECCION PERO NESESITO AYUDA.

QUIERO CREAR UN JUEGO DE NAVEGACION WEB (Bitefight, OGAME, IKARIAM, ETC.) PERO QUIERO COMPRAR UN SCRIP QUE NO SEA NULLED PARA NO TENER PROBLEMAS DE DERECHOS DE AUTOR O CON MI HOSTING YA QUE NO PERMITE SCRIPS NULLED.

QUIERO VER SI ME PODRIAN DECIR DONDE COMPRAR UN SCRIPT DE ESE TIPO.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scripts de juegos de navegacion web [pregunta]

kallate
aki pirata si no na ;¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.