Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scripts que no se ejecutan!

Estas en el tema de scripts que no se ejecutan! en el foro de Javascript en Foros del Web. el problema basicamente es el siguiente! tengo varios scripts ! y cuando llamo alguno los demas ya no funcionan! por ejemplo teengo uno de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
scripts que no se ejecutan!

el problema basicamente es el siguiente!

tengo varios scripts
!

y cuando llamo alguno los demas ya no funcionan!

por ejemplo teengo uno de una galeria con movimientos!
y otro que precarga las imagenes!

el de precargar imagenes lo hago en el onload del body!

y al hacer esto la galeria ya no se mueve es decir el script ya no lo hace!

a que se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 21:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: scripts que no se ejecutan!

si muestras el código es mejor ayudarte, por ciertos estás usando jQuery, Mootols u otro framework?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 22:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: scripts que no se ejecutan!

no amigo no estoy usando ninguno de esos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: scripts que no se ejecutan!

mi codigo es el siguiente:
Código HTML:
 <script language="javascript" type="text/javascript">

function cambio(id){
             
                document.getElementById('modelo1').style.display = 'none';
               document.getElementById('modelo2').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo3').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo4').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo5').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo6').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo7').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo8').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo9').style.display = 'none';document.getElementById('modelo10').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo11').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo12').style.display = 'none';
			   
			   document.getElementById('modelo14').style.display = 'none';
			   document.getElementById('modelo15').style.display = 'none';
			   
			   document.getElementById(id).style.display = 'block';
			   
}

</script>
 <link rel ="stylesheet" type="text/css" href="estilomac.css" media="screen"/>
      <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
   
	 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="gallerystyle.css" /></script>
      <script type="text/javascript" src="motiongallery.js"></script> 

no se si con eso sea suficiente!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 05:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: scripts que no se ejecutan!

que pasa, que estás utilizando getElementById y apara eso necesitas que el DOM esté cargado, si no te arrojará null, debes invocar ese codigo en el onload del form
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: scripts que no se ejecutan!

ja hise unos movimientos! y resulta que ya me funciona!

bueno no del a manera que quisiera!
el codigo de las galeria lo agregaba con php con include_once!

pero no kiero dejar de utilizarlo!
como le puedo hacer?!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.