Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scripts Raros

Estas en el tema de scripts Raros en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas pues ando aqui de ocioso y se me ocurrio compartir unos scripts que por asi decirlo los he llamado Raros ¿Por que? no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:49
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
De acuerdo scripts Raros

Holas pues ando aqui de ocioso y se me ocurrio compartir unos scripts que por asi decirlo los he llamado Raros ¿Por que? no se pero aqui se los pongo
Un Cargador


[I]<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function hideLoadingPage() {
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
document.getElementById('hidepage').style.visibili ty = 'hidden';
}
else {
if (document.layers) { // Netscape 4
document.hidepage.visibility = 'hidden';
}
else { // IE 4
document.all.hidepage.style.visibility = 'hidden';
}
}
}
// End -->
</script>I]



a<DIV id=hidepage style="LEFT: 0px; WIDTH: 100%; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 100%; background-color: F4F4F4; layer-background-color: F4F4F4; border: 1px none #000000;">
<TABLE height="100%" width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=center align=middle>
<TABLE style="BORDER-RIGHT: #006699 1px solid; BORDER-TOP: #006699 1px solid; BORDER-LEFT: #006699 1px solid; BORDER-BOTTOM: #006699 1px solid"
width="50%" align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD class=row1 align=middle><SPAN class=genmed><BR>
<B>Cargando imagenes</B><BR>
<BR><IMG src="cargador.gif"><BR><BR>
<SPAN style="CURSOR: hand" onclick=hideLoadingPage()><U>Por
Favor espere</U></SPAN><BR>
&nbsp;</SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>


aqui les dejo la imagen

Botones

Unos botones tipo input con images y/o texto muy buenos este lo saque de mi provedor de host el codigo esta ahi no lo pego aqui por que es muy largo y para que vean como se ven
Chekalo


y por ultimo uno sencillo
Ventanas

Este no deja que minimizar la pagina

<script>function frente(){window.focus(); setTimeout('frente()',2000)}; frente()</script>

bueno espero les sirvan y comparatan los suyos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Muy buenos, CORE.

El primero y el último quedarían estupendos en los FAQs. ¿Te molestaría ponerlos siguiendo nuestros estándares?

Saludos y graciasssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 15:39
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
no problem

de echo los puse para compartirlos no veo por que no puedan estar en las FAQ'S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 22:43
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: scripts Raros

Hola, alguien me podria decir ese primer cargador que pusiste para que tipo de situaciones sirve? que tipo de cargador es?

Gracias!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.