Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scritp para expirar pagina

Estas en el tema de scritp para expirar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy hacienndo un CD en html y quiero que expire. En el fabuloso programa script master v1.2, viene uno, mi idea es que expire en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
scritp para expirar pagina

Estoy hacienndo un CD en html y quiero que expire. En el fabuloso programa script master v1.2, viene uno, mi idea es que expire en la fecha que yo inserte,¿alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias

Inexperto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: scritp para expirar pagina

Si, justamente ese script te guarda una cookie, tenes que indicar la fecha que queres que expire.

Saludos
Tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: scritp para expirar pagina

Gracias Tukzone

Perdona mi ignorancia, el script comienza:

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--
var expDays = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));

********
si yo quisiera que expirara el 1 enreo 2003

¿como tendría que escribir la fecha?

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: scritp para expirar pagina

La idea es que en el cd expiren las paginas en una fecha determinada y encriptar el codigo fuente, para evitar que lo copien al disco duro y lo modifiquen.

¿es esto posible?

Gracias!

Inexperto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.