Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrolear window con javascript

Estas en el tema de Scrolear window con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, esta es una duda bastante básica pero que no entiendo porqué no puedo resolver. La idea es scrolear la window a una posicion determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:07
Avatar de geclos  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona, Spain, Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Scrolear window con javascript

Hola,

esta es una duda bastante básica pero que no entiendo porqué no puedo resolver.

La idea es scrolear la window a una posicion determinada cuando el usuario clicka en un link.

Aqui va el codigo html del link:

Código:
<a href="http://" id="tour-button-click">Comienza el tour</a>
Y aquí el del script:

Código:
window.onload = scrolear;

function scrolear() {
	var button = document.getElementById("tour-button-click");
	button.onclick = window.scrollTo(0, 650);
}
la pagina es scroleable y si ejecuto el codigo javascript (window.scrollTo....) en la barra del navegador si que funciona el script.

Alguien tiene alguna idea ?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:15
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Scrolear window con javascript

Proba de usar tags de <a></a>, asi es mas sencillo que con javascript:

El uso es mas o menos asi:

declaras un tag <a></a> y le asignas un nombre asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a name="arriba">Links de arriba</a>

y despues mas abajo (mucho mas abajo) suponete creas un tag <a></a> que su href hace referencia a ese name asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a ref="#arriba">Ir arriba</a>

Entonces cuando le des click a ese link va a ir directamente a donde se encuentra el tag anchor con el nombre de arriba.

Es la lógica que podrias utilizar para hacer lo que necesitas.

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:21
Avatar de geclos  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona, Spain, Spain
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrolear window con javascript

Nada ya esta arreglado ;) El error estaba en otra parte del script que no he posteado aqui.

Me interesa hacerlo con javascript porque mi siguiente paso sera animarlo con jquery.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:22
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Scrolear window con javascript

Excelente ;) Suerte con eso!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: funcion, html, window
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.