Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll

Estas en el tema de scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. holas pues en una pagina tengo este efecto de scroll http://www.dezinerfolio.com/wp-conte...th_scroll.html que va bien pero como es con ajax, ahora me da conflicto con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 21:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
scroll

holas pues en una pagina tengo este efecto de scroll
http://www.dezinerfolio.com/wp-conte...th_scroll.html
que va bien pero como es con ajax, ahora me da conflicto con un paginador y el lightbox, entonces decidi quitar el efectito, pero mi pregunta es, sera necesario hacerlo con ajax, o se podra hacer con simple javascript???
si alguien tiene una forma mas simple no tan pesada se lo agradeceria mucho

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 23:59
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: scroll

alguna idea??? :*/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 00:21
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: scroll

kaninox

como se pudiera utilizar tu codigo para contraer un div y desplegar otro div al mismo tiempo???
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra

Última edición por Shiryu_Libra; 28/09/2007 a las 00:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 01:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: scroll

mmmmmm no entendi :/
como eso de contraer :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 10:15
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: scroll

ese efecto que creaste, realizarlo en sentido de desvanecer una div, y contraerlo
_________________
|--------------|
|------DIV 1----| <- DIV normal, extendido (mostrando informacion)
|--------------|
|--------------|
|--------------|
|_______________|

y al aplicarte tu efecto
_________________
|------DIV 1-----| <- DIV contraido

vamos... utilizar tu efecto como un enrollado, se podra?
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:31
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: scroll

pues eso ya lo han explicado varias veces, podrias buscar por OCULTAR();
MOSTRAR(); es puro javascript en capas, pero hay efectos con moo.fx en ajax que dan otros efectitos mas dinamicos...

http://www.nyokiglitter.com/tutorial...xtutorial.html

pero esto a que viene con mi pregunta :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.