Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll automatica en javascript

Estas en el tema de scroll automatica en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos, les quiero comentar una duda que tengo, miren he estado intentando poner un scroll automatico en una pagina y ya he conseguido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
scroll automatica en javascript

Estimados amigos,

les quiero comentar una duda que tengo, miren he estado intentando poner un scroll automatico en una pagina y ya he conseguido el codigo que es el siguiente:

Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
//Dieses Skript stammt von Michael Mailer´s JavaScripts
//URL: http://www.webaid.de/js  --  eMail: [email protected]
//¡No borrar este comentario !

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth=150
//Specify the marquee's height
var marqueeheight=150
//Specify the marquee's scroll speed (larger is faster)
var speed=2
//Specify the marquee contents
var marqueecontents='<center><font face="arial, helvetica" color="#000000" size="1"><strong>Talleres Multimedia , coidigos javascript gratis , accede a nuestra paginas de tips para añadir utiliades a tu pag. web , "Investigar para aprender " <br> Talleres Multimedia , coidigos javascript gratis , accede a nuestra paginas de tips para añadir utiliades a tu pag. web , "Investigar para aprender "  <br> Talleres Multimedia , coidigos javascript gratis , accede a nuestra paginas de tips para añadir utiliades a tu pag. web , "Investigar para aprender " </a></a></font></center>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
//-->
</script> 
lo que pasa es que en ves de un texto deberia mostrar en pagina una consulta con mysql y php, no se como juntar ambos codigos, he intentado meter la consulta como variable de javascript pero se que no se puede ejecutar este codigo desde js, alguna idea? agradezco cualquier comentario!!

un abrazo a todos, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 12:22
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: scroll automatica en javascript

Haga la consulta y el PHP desde afuera y luego igualelo a una varible de JS, es mas comodo y presentable.

Etiquetas: js, php, scroll, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.