Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll con botones de subir y bajar

Estas en el tema de Scroll con botones de subir y bajar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una tabla y quiero que dentro de una de las celdas exista un scroll con botones de subida y bajada. Pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Scroll con botones de subir y bajar

hola tengo una tabla y quiero que dentro de una de las celdas exista un scroll con botones de subida y bajada.
Pero no se como hacerlos, he buscado ejemplos y lo único que me salees con capas y no em vale ya que yo quiero que me salga en una celda.
ayudaaaa

Garciasss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver si esto te puede servir.
Código:
<table border="1">
 <tr>
  <td>
   <div style="overflow:auto; height:100px">
     hola.<br>
     aquí va<br>
     el<br>
     texto<br>
     si es<br>
     más alto<br>
     de 100px<br>
     saldrá<br>
     scroll<br>
   </div>
  </td>
 </tr>
</table>
lo de 100px es la altura que he puesto de ejemplo. le puedes poner la que quieras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.