Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll cuyo texto sale de un fichero txt

Estas en el tema de scroll cuyo texto sale de un fichero txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! Es posible que este scroll, vaya a buscar el texto a un fichero txt que se encuentre en el servidor, como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
scroll cuyo texto sale de un fichero txt

Hola a tod@s!

Es posible que este scroll, vaya a buscar el texto a un fichero txt que se encuentre en el servidor, como se podría hacer.

<script language="JavaScript1.2">

// ancho
var marqueewidth=200
// alto
var marqueeheight=200
// velocidad
var speed=1
// contenido
var marqueecontents='Ultimas noticias, el marketing es un proceso social mediante el cual grupos de consumidores compran lo que necesitan y desean intercambiando valor'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 10:44
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
En JavaScript? . JavaScript es un lenguaje por la parte del cliente, por lo que no puede entrar en el server. De parte del servidor hay PHP, CGI, etc.
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.