Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll Dependiente en dos Select

Estas en el tema de Scroll Dependiente en dos Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito que dos select reacionen los dos a la vez cada vez que se mueva su scroll . cuando bajo uno que se baje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Scroll Dependiente en dos Select

Hola necesito que dos select reacionen los dos a la vez cada vez que se mueva su scroll . cuando bajo uno que se baje el otro tambien y al contrario.
He logrado hacerlo para Internet Explorer 7 pero lo he probado en el internet explorer 8 y para FireFox, y no Funciona
El codigo que utilizo para el IE7 es este:
onscroll="document.getElementById('fecha2').scroll Top = document.getElementById('fecha').scrollTop;"
, pero como lo tendria que hacer para que fuera compatible tambien con el 8 y el firefox?

Un Saludo y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

Hola!!!

aqui esta tu respuesta:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1027.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

Disculpa pero no veo la repuesta que busco , lo que quiero es que en dos select multiples al mover la barra de scroll de uno automaticamente se mueva la del otro al mismo nivel .

Un Saludo y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

Veo que este tema es compliado , pero me cuesta creer que haya una forma un tanto no oficial de hacerlo y que no haya otra forma de hacerlo que respete los estandares y sea compatible con ie 8 y firefox
ayuda please
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

Perdonadme que insista Pero creo que es un tema interesante poder mover dos scroll de forma sincronizada , y que lo admita FireFox y el IE8

Alguien lo sabe???

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

usa scrollY en vez de scrollTop para ffx
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

Cambiando ScrollTop=getElementById("XX").ScrollTop por ScrollY=getElementById("XX").ScrollY
No se si coge el evento OnScroll pero sigue sin funcionar
Gracias Anyway
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

has probado depurar en visual studio 2008?


La verdad es que no sé mucho de javascript, estoy recién iniciandome, pero el Visual Studio 2008 tiene un depurador de javascript en el que puedes poner break points y evaluar todos los atributos y métodos de una variable. A lo mejor te es útil.


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

onscroll="document.getElementById('fecha2').scroll Y = document.getElementById('fecha').scrollY;"

(no se porque me agrego el espacio, en realidad no va)

Asi no funciona?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll Dependiente en dos Select

Me sigue sin funcionar , a vosotros os funciona en ie7 o ie8 con ese codigo?
Gracias
http://lablackberry.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.