Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll en Div

Estas en el tema de Scroll en Div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una especie de consola, en la que hay un campo de texto para ingresar valores, y arriba del mismo un div, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:43
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Scroll en Div

hola, estoy haciendo una especie de consola, en la que hay un campo de texto para ingresar valores, y arriba del mismo un div, en donde se van agregando los comandos/resultados.
el div tiene la propiedad css overflow: auto;
cuando escribo algo en el textfiled y apreto enter, este valor se agrega a el div de arriba de la siguiente manera
valor
valor
valor

el tema es cuando aparece la barra de scroll en el div, se queda en el lugar, dejando visible lo que se escribio.. no se si se entiende, lo que necesitaria seria algo como window.scrollTo(x, y);
pero para un Div....
de que manera lo puedo hacer?
gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 01:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Wdeah

Ponle un id al div y usa este código:

document.getElementById('idDiv').scrollTop=200;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 02:07
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
buenisimo, es exactamente lo que necesitaba, pero una pregunta, es standard scrollTop ?
saludos y muchas gracias.

EDITO: no se si sera standard o no, pero en IE y FireFox no tuve problemas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.