Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll a un div variable: hasta donde scrollear?

Estas en el tema de scroll a un div variable: hasta donde scrollear? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, estoy haciendo un scroll de la siguiente manera: tengo una div contenedora que tiene la altura y anchura predefinida y overflow:hidden para sólo mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
scroll a un div variable: hasta donde scrollear?

buenas,
estoy haciendo un scroll de la siguiente manera:

tengo una div contenedora que tiene la altura y anchura predefinida y overflow:hidden para sólo mostrar el área ese.

Dentro de esa div contenedora está el div que tiene una altura variable, dependiendo de la cantidad de contenido que haya, el cual quiero scrollear.

Para ello uso una funcion JS que, mientras mantienes el click del ratón pulsado sobre un botón de bajar, va variando la posición top del div con el contenido.

El problema es que no se como calcular hasta que tamaño tiene que scrollear, deperá del contenido que es variable, ¿como saber la altura que tiene el div si no tiene un height predefinido ?

espero haberme explicado , saludos
__________________
webplan - Diseño y desarrollo de páginas webs.
Desde Andalucía - España
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 21:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: scroll a un div variable: hasta donde scrollear?

Creo que la propiedad que buscas (máximo scroll en un div) es
.scrollHeight

Código PHP:
<div id="miCapa" style="overflow:auto; width:200px; height:100px;">
buenasestoy haciendo un scroll de la siguiente manera:
tengo una div contenedora que tiene la altura y anchura predefinida y overflow:hidden para s&#243;lo mostrar el área ese.
Dentro de esa div contenedora est&#225; el div que tiene una altura variable, dependiendo de la cantidad de contenido que haya, el cual quiero scrollear.Para ello uso una funcion JS que, mientras mantienes el click del ratón pulsado sobre un botón de bajar, va variando la posición top del div con el contenido.El problema es que no se como calcular hasta que tamaño tiene que scrollear, deperá del contenido que es variable, ¿como saber la altura que tiene el div si no tiene un height predefinido ?
espero haberme explicado saludos
</div>



<
script type="text/javascript">

var 
document.getElementById("miCapa");
document.onclick = function() {
    
c.scrollTop c.scrollHeight;
}

</script> 

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.