Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll entre iframes a la vez?

Estas en el tema de scroll entre iframes a la vez? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola...seria posible realizar lo siguiente?: Imaginemos 2 frames o iframes, ambos tienen la misma anchura y altura, y ambos ocupan la pantalla completa...un iframe/frame derecho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
scroll entre iframes a la vez?

hola...seria posible realizar lo siguiente?:

Imaginemos 2 frames o iframes, ambos tienen la misma anchura y altura, y ambos ocupan la pantalla completa...un iframe/frame derecho, y otro frame/iframe izquierdo.

Podria de alguna forma con javascript que el frame/iframe se desplazara siempre hasta el maximo tamaño del html del frame/iframe de ambos?

Es decir...si el html del izquierdo es de alto 1000 px y el html del derecho es de alto 3000 px pues que al desplazar el frame de 3000px hasta abajo del todo que a la vez se desplazara el otro html.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que se me ocurre asi rapido es meter los 2 frames/iframes en un <div>

Código HTML:
<div id="contenedor">
  <frameset col="50%,50%">
    <frame ......>
    <frame ......>
  </frameset>
</div> 
Pero claro... mm por lo que dices tampoco es el resultado que quieres, o no... Es que no entiendo exactamente lo que quieres hacer.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.