Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll de imagenes con links dinamico

Estas en el tema de Scroll de imagenes con links dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Encontre en la web un codigo en javascript para mostrar en un scroll imagenes en forma horizontal, me parecio muy interesante y es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Scroll de imagenes con links dinamico

Hola:
Encontre en la web un codigo en javascript para mostrar en un scroll imagenes en forma horizontal, me parecio muy interesante y es lo que andaba necesitando
este es el codigo:

Código:
<html>
<head>
<title>prueba</title>
</head>


<body>
<script language="JavaScript1.2">
//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth=800
//Specify the slider's height
var sliderheight=74
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=2
//configure background color:
slidebgcolor="#0066cc"

//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<a href="#"><img src="imag/11216245767.gif" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[1]='<a href="#"><img src="imag/31216245767.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[2]='<a href="#"><img src="imag/41216245767.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[3]='<a href="#"><img src="imag/b1211111531.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[4]='<a href="#"><img src="imag/b1211111651.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////
var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(" ")+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100;left:-3000">'+leftrightslide+'</span>')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide

function fillup(){
	if (iedom){
		cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
		cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
		cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide
		actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
		cross_slide2.style.left=actualwidth+20
	}else if (
		document.layers){
		ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
		ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
		ns_slide.document.write(leftrightslide)
		ns_slide.document.close()
		actualwidth=ns_slide.document.width
		ns_slide2.left=actualwidth+20
		ns_slide2.document.write(leftrightslide)
		ns_slide2.document.close()
	}
	lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
	cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed
else
	cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+30

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
	cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed
else
	cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+30
}else if(
	document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+30

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+30
}
}


if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0"></div>')
write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000;top:0"></div>')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
document.write('</td></table>')
}
}
</script>
</body>
</html>
pero lo que quisiera es adaptar este codigo para reempalzar esta porcion:

Código:
leftrightslide[0]='<a href="#"><img src="imag/11216245767.gif" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[1]='<a href="#"><img src="imag/31216245767.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[2]='<a href="#"><img src="imag/41216245767.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[3]='<a href="#"><img src="imag/b1211111531.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
leftrightslide[4]='<a href="#"><img src="imag/b1211111651.jpg" width="200" height="74" border=0></a>'
por los datos recuperados de una tabla de mysql, es decir los nombres de las imagenes, eso lo estoy haciendo con php. Como hago para que js me interprete la consulta que ya hice a mysql.

Espero me puedan dar una mano para resolverlo y ponerlo en practica.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
CONSULTA: Scroll de imagenes con links dinamico

hola...bueno yo no te voy a dar una respuesta...si una pregunta..disculpa.

soy nuevo en esto (e inexperto...hago lo que puedo) y probe el codigo en el sidebar de mi web...yo tengo un blog de wordpress con servidor.

el tema es que las imagenes pasan ..pero lo hacen a todo el ancho de la pagina..y no en el ancho de mi sidebar que es de 350.

como podria adaptarlo???

gracias...jose (mendoza, argentina)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Scroll de imagenes con links dinamico

Hola josebra:

Lo que tenes que hacer es modificar donde dice:
var sliderwidth=800 (ahi especificas el ancho que queres que tenga el sidebar)
por:
var sliderwidth=350

y si necesitas cambiar el alto lo haces de aca:
var sliderheight=74 (le pones el alte que quieras)

Saludos y suerte!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll de imagenes con links dinamico

gracias Sinalias...anduvo de primera.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:46
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Scroll de imagenes con links dinamico

Disculpen por acceder a este mensaje, pero me parecio pertinente debido a que:

Mi consulta seria del script difundido lineas arriba si bien corre correctamente, la modificatoria seria en vez de extraer las imagenes de una carpeta, existe la manera de que en el mismo poder recuperarlos de la BD (esto debido a mis imagenes que estaran en el scroll ya fueron guardadas en mi BD en forma binaria)

Gracias por la respuesta que me puedan otorgar, y de nuevo disculpen
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Scroll de imagenes con links dinamico

Como puedo hacer para que este escritp funsione solo cuando poso el mouse sobre la imagen??

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:29
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll de imagenes con links dinamico

Al final no se ha contestado la pregunta del autor del post original y la verda me gustaría saber a mi también como relacionar eso con mysql! gracias
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.