Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll de imagenes en dreamweaver

Estas en el tema de Scroll de imagenes en dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe si con el dreamweaver se puede realizar un scroll de imagenes. No me refiero a la típica barra de scroll , si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Scroll de imagenes en dreamweaver

Alguien sabe si con el dreamweaver se puede realizar un scroll de imagenes. No me refiero a la típica barra de scroll , si no a un scroll deslizante. Me explico, que pulse un botón y las imágenes se desplazen hacia un lado o hacia otro.
¿ Si es así, como se podría hacer ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 08:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola renderonesio

No se si dreamweaver trae alguna opción para hacer lo que buscas. Puedes echar un vistazo a la página de tunait (¡Hola! ), sección de imágenes:

http://www.tunait.com/javascript/

Si te animas a "pelearte" con el código, dilo y muevo el mensaje al foro de JavaScript, para que allí puedan ayudarte si lo necesitas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 09:52
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
No, esa funcion no la tiene DW. Pasate por la pagina de tunait que yo tambien me voy a pasar a ver que hay..
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues yo mientras voy a pasar el mensaje al foro de JavaScript. Gracias por la confirmación juaniquillo

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
He entrado en la pagina de tunait pero no veo lo que busco. Hay un carrusel de imagenes pero estas se mueven segun el lugar donde posiciones el cursor dentro del script, pero lo que busco es que estas se deslizen hacia la izquierda o la derecha al pisar un boton
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Algo como esto...?

http://www.tunait.com/javascript/ind...aleriaimagenes

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Se acerca mas, pero no es. En este que me pasaste hay que pinchar la flecha y las fotos se desplazan una por una. Yo me refiero a poner el cursor sobre la flecha y las imagenes se deslizan suavemente hacia un lado o hacia otro, no foto por foto.

Última edición por renderonesio; 19/11/2006 a las 11:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 13:36
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
creo que eso se podria hacer mas facil en flash, no?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Glup ni idea, yo en programacion action script estoy muy verde.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Aqui les paso el código de lo que busco, y funciona muy bien (toda busqueda tiene su recompensa). No obstante sigo teniendo algunas dudas con respecto a este código y me gustaria que me pudiesen ayudar.

En primer lugar ¿se puede sustituir las letras Scroll left y Scroll right por alguna flechita en jpg o gif.
Y segundo, como puedo añadir mas fotos a ese scrollit pues por mas que lo intento no puedo. Muchas gracias

Aqui va el código:

<div id="Layer1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.onerror = null;
var bName = navigator.appName;
var bVer = parseInt(navigator.appVersion);
var NS4 = (bName == "Netscape" && bVer >= 4);
var IE4 = (bName == "Microsoft Internet Explorer" && bVer >= 4);
var NS3 = (bName == "Netscape" && bVer < 4);
var IE3 = (bName == "Microsoft Internet Explorer" && bVer < 4);

//------------------C U S T O M I S E------------------------

var img_path="foto1.gif";
var time_length =10; //Scroll delay in milliseconds
var begin_pos = 265; //Start position of scroll hint

//-----------------------------------------------------------

var i=begin_pos;
var j=i;
var scroll_length = 350; //The scroll length
var original_time=time_length;

if (NS4 || IE4) {
if (navigator.appName == "Netscape") {
layerStyleRef="layer.";
layerRef="document.layers";
styleSwitch="";
}else{
layerStyleRef="layer.style.";
layerRef="document.all";
styleSwitch=".style";
}
}

//SCROLL RIGHT
function scroll_right(layerName)
{
if (NS4 || IE4)
{
if(i<(begin_pos+scroll_length))
{
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+
styleSwitch+'.visibility="visible"');
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+ styleSwitch+'.left="'+(i)+'"');
i++;
j++;
}
if(i==j)
{
setTimeout("scroll_right('"+layerName+"')",time_le ngth);
}
}
}

//SCROLL LEFT
function scroll_left(layerName)
{
if (NS4 || IE4)
{
if(i>(begin_pos-scroll_length))
{
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+
styleSwitch+'.visibility="visible"');
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+ styleSwitch+'.left="'+(i)+'"');
i--;
j--;
}
if(i==j)
{
setTimeout("scroll_left('"+layerName+"')",time_len gth);
}
}
}

function scroll_out()
{
time_length=10000000000000;
}

function reset()
{
time_length=original_time;
}

document.write('<div id="prem_hint" style="position:relative; left:' + begin_pos + '" class="prem_hint"><img src="foto1.gif"><br><font size="-1"><b>AB-Shop 3<br><font color="#003399">Su tienda virtual en 10 minutos.</font></b></font></div><center><a href="#" class="link" onmouseover="javascript:reset(); scroll_left('prem_hint');" onmouseout="javascript:scroll_out();"><b><< Scroll Left</b></a> <b>|</b> <a href="#" class="link" onmouseover="javascript:reset(); scroll_right('prem_hint');" onmouseout="javascript:scroll_out();"><b>Scroll Right >></b></a></center>');
// End -->
</script>
</div>

Última edición por renderonesio; 19/11/2006 a las 16:37
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
soledad digame?
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Jolines nadie se digna a ayudar, pues no sé para que diablos sirve este foro. Entré buscando ayuda y al final la gente pasa de todo
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll de imagenes en dreamweaver

Deberías ver esto de repente te sirve!
http://www.forosdelweb.com/f13/scroll-celda-tabla-307256/

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.