Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll en javascript

Estas en el tema de scroll en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos necesitaria saber el codigopara introducir un scroll en mi web pero que no sea el tipico que presentan los navegadores, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
scroll en javascript

Hola a todos necesitaria saber el codigopara introducir un scroll en mi web pero que no sea el tipico que presentan los navegadores, si alguien me puede ayudar o decir de donde bajarlo, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scroll en javascript

al scroll ese te refieres a las barras de subir y bajar y de izquierda y derecha?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: scroll en javascript

si el scroll que estoy buscando es para subir y bajar y no se si es un applet o codigo javascript lo que tengo que agregar al html, si alguien me puede ayudar, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:24
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: scroll en javascript

Si tenes el dreamweaver , hay una extencion en macromedia que se llama AP Scrollable Area.Esta se instala en el menu insert y te genera una capa contenedora y 2 capas para subir y bajar la info.Yo estoy por subir una pagina con este scroll y esta muy bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:34
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: scroll en javascript

<script>
function abajo()
{
contenido.style.top = contenido.style.pixelTop + 5
anima = setTimeout("abajo()",50)
}
function arriba()
{
contenido.style.top = contenido.style.pixelTop - 5
anima = setTimeout("arriba()",50)
}
function para()
{
clearTimeout(anima)
}
</script>

<body scroll=no>

<div id="limites" style="position:absolute; left:10px; top:10px; width:780px; height:500px; z-index:1; clip: rect(0px 725px 400px 0px);">

<a href="#" onmouseover="arriba()" onmouseout="para()">arriba</a>
<br>
<a href="#" onmouseover="abajo()" onmouseout="para()">abajo</a>

<div id="contenido" style="position:absolute; left:50px; top:0px; width:700px; height:1000px; z-index:1">

Aquí<br>
el<br>
contenido<br>
de<br>
la<br>
página.<br>

</div>

</div>

</body>


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:36
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: scroll en javascript

Ah! se me olvidaba. Sólo para el explorer.

El script es demasiado básico. Como todo en esta vida, se puede mejorar.

Espero que te sirva.


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: scroll en javascript

bueno....hay una funcion que es:

window.scrollTo(x,y)


checala...y si funciona con mozilla y explorer.....saludos a todos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 20:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: scroll en javascript

azaelc, creo que no entendiste la pregunta.
fedesign, te recomendaría que no pierdas tu tiempo con esas cosas y uses Js para algo que realmente valga la pena y que no siga dando mala fama a Js y por tanto a los programadores en Js.
Carlitos, cuando postees un código por favor usa las etiquetas de código.

No aporto nada al tema, lo sé, pero creo que juntos podemos hacer de este foro un mejor foro. Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 00:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: scroll en javascript

El mensaje original es de hace más de ¡6 años! Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.