Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll js - Solo se ve en IE y solo PC

Estas en el tema de Scroll js - Solo se ve en IE y solo PC en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Después de pasarme por el buscador del foro y leer varios post, haciendo pruebas bla bla bla bla, conseguí lo que necesitaba, un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Scroll js - Solo se ve en IE y solo PC

Buenas!

Después de pasarme por el buscador del foro y leer varios post, haciendo pruebas bla bla bla bla, conseguí lo que necesitaba, un scroll en div con mis imágenes para subir y bajar.

Ahora pues, necesito que esto funcione en Safari, uso mac, no probé Safari en Pc pero supongo que será lo mismo, tampoco se si en Firefox de Pc funciona, alguien podría decirmelo? En FireFox de Mac no funciona.

De momento solo se ve en IE, pero necesito mas....

http://www.toyo.es/clientes/sutasa

Os pongo el código:

Código:
<script>
var anima
function abajo()
{
pixel=parseInt(document.getElementById("contenido" ).style.top);
if (pixel<0)
{
document.getElementById("contenido").style.top = pixel + 5
anima = setTimeout("abajo()",50)
}
}
function arriba()
{
pixel=parseInt(document.getElementById("contenido" ).style.top);
altura=parseInt(document.getElementById("contenido").style.height)
if (pixel>-altura)
{ 
document.getElementById("contenido").style.top = pixel - 5
anima = setTimeout("arriba()",50)
}
}

function para()
{
clearTimeout(anima)
}

</script>

<body scroll=no>
<div id="cursor" style="position:absolute; left:10px; top:10px; width:40px; height:100px">
<a href="#" onmouseover="arriba()" onmouseout="para()">arriba</a>
<br>
<a href="#" onmouseover="abajo()" onmouseout="para()">abajo</a>
</div>
<div id="contenido" style="position:absolute; left:50px; top:0px; width:700x; height:1000px; z-index:1">

Aquí<br>
el<br>
contenido<br>
de<br>
la<br>
página.<br>

</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 03:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Scroll js - Solo se ve en IE y solo PC

Buenas,

debes acrodarte de indicar siempre la medida a los valores que apliques. Si es pixels, pues px

document.getElementById("contenido").style.top = pixel + 5 + "px"

un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.