Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll Lateral de Imagenes

Estas en el tema de Scroll Lateral de Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Saqué este codigo de por ahi pero no llego a comprenderlo muy bien, como hago para que se mueva mediante flechas y no al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Scroll Lateral de Imagenes

Saqué este codigo de por ahi pero no llego a comprenderlo muy bien, como hago para que se mueva mediante flechas y no al pasar por encima de las imagenes?? Tambien necesitaria no definir las imagenes, sino que coja todos los .gif de la carpeta "peq", no se si será complicado pero es que en javascript soy un poco negado, bueno, en java, php, html....

Cita:
<script language="JavaScript1.2">
<!--

var sliderwidth2=500
var sliderheight2=150
var slidespeed2=5

var leftrightslide2=new Array()
var finalslide2=''
leftrightslide2[0]='<a href="fotos/gran/5.gif" target="_blank"><img src="fotos/peq/5.gif" border=0 alt="Clic aquí para ver."></a>'
leftrightslide2[1]='<a href="fotos/gran/6.gif" target="_blank"><img src="fotos/peq/6.gif" border=0 alt="Clic aquí para ver."></a>'
leftrightslide2[2]='<a href="fotos/gran/7.gif" target="_blank"><img src="fotos/peq/7.gif" border=0 alt="Clic aquí para ver."></a>'

var copyspeed2=slidespeed2
for (i=0;i<leftrightslide2.length;i++)
finalslide2=finalslide2+leftrightslide2[i]+"&nbsp;&nbsp;"


if (document.all){
document.write('<marquee id="ieslider2" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth2+'">'+finalslide2+'</marquee>')
ieslider2.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
ieslider2.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider2.scrollAmount=slidespeed2")
}

function regenerate3(){
window.location.reload()
}
function regenerate4(){
if (document.layers){
document.ns_slider012.visibility="show"
setTimeout("window.onresize=regenerate3",450)
intializeleftrightslide2()
}
if (document.all)
ieslider2.scrollAmount=slidespeed2
}

function intializeleftrightslide2(){
document.ns_slider012.document.ns_slider022.docume nt.write('<nobr>'+finalslide2+'</nobr>')
document. ns_slider012.document.ns_slider022.document.close( )
thelength2=document.ns_slider012.document.ns_slide r022.document.width
scrollslide2()
}

function scrollslide2(){
if (document.ns_slider012.document.ns_slider022.left> =thelength*(-1)){
document.ns_slider012.document.ns_slider022.left-=slidespeed2
setTimeout("scrollslide2()",100)
}
else{
document.ns_slider012.document.ns_slider022.left=s liderwidth2
scrollslide2()
}
}
window.onload=regenerate3

//-->
</script>
<ilayer width=&{sliderwidth2}; height=&{sliderheight2}; name="ns_slider012" visibility=hide>
<p>
<layer name="ns_slider022" onMouseover="slidespeed2=0;" onMouseout="slidespeed2=copyspeed2">
</layer>
</ilayer>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:51
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Javascript no puede leer un directorio, para eso ocupas PHP u otro lenguaje de lado de servidor.

A que te refieres con "mediante flechas", te refieres a un scroll normal o uno como en las paginas flash que se activa al pasar el mouse encima?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Scroll Lateral de Imagenes

okz gracias por la aclaracion.

seria mediante flechas, pero no en flash, o si no conoces otra forma pues con flash.

el caso es que necesitaria algo para cojer imagenes que se hayan subido previamente a un directorio y mostrarlas en fila con scroll horizontal y que al pulsar sobre cada una de ellas la abra en ventana nueva.

gracias por vuestro tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Lateral de Imagenes

Es posible que encuentres lo que estas buscando en este sitio:
http://www.dyn-web.com/dhtml/scroll/
Saludos,
__________________
Redmax
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Scroll Lateral de Imagenes

muchas gracias investigaré el tema y ya contaré. que toca aprobechar el puente, que lo disfruten
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.