Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll menu. los botones funcionan al revés

Estas en el tema de scroll menu. los botones funcionan al revés en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos! tengo un prblema que debe de ser una estupidez, pero no doy con la tecla. se trata de un menú en scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
scroll menu. los botones funcionan al revés

hola a todos!
tengo un prblema que debe de ser una estupidez, pero no doy con la tecla. se trata de un menú en scroll bastante apañado, pero tiene un fallo: los botones para ir a la izquierda o derecha están cambiados, de modo que si hago on mouseover en el boton de la izquierda el menu se desploaza hacia la derecha y viceversa. dejo aquí el código por si alguien me puede ayudar a encontrar cómo se cambia.
muchas gracias


<SCRIPT language=JavaScript1.2>

//configure path for left and right arrows
var goleftimage='flecha.gif'
var gorightimage='flecha2.gif'
//configure menu width
var menuwidth=300
//configure scroll speed (1-10), where larger is faster
var scrollspeed=4
//specify menu content
var menucontents='<nobr><a href="desnudos/galeria1/1.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria1/g1_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria2/2.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria2/g2_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria3/3.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria3/g3_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria4/4.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria4/g4_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria5/5.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria5/g5_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria6/6.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria6/g6_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria7/7.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria7/g7_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria8/8.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria8/g8_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria9/9.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria9/g9_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria10/10.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria10/g10_recorte.jpg"></a><a href="desnudos/galeria11/11.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria11/g11_recorte.jpg"></a><a href="desnudos/galeria12/12.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria12/g12_recorte.jpg"></a> <a href="desnudos/galeria13/13.html" target="fotos"><IMG height=40 src="desnudos/galeria13/g13_recorte.jpg"></a></nobr>'

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var actualwidth=''
var ns_scroll
function fillup(){
if (document.all){
test2.innerHTML=menucontents
actualwidth=test2.offsetWidth
}
else if (document.layers){
ns_scroll=document.ns_scrollmenu.document.ns_scrol lmenu2
ns_scroll.document.write(menucontents)
ns_scroll.document.close()
actualwidth=ns_scroll.document.width
}
}
window.onload=fillup

function moveleft(){
if (document.all&&test2.style.pixelLeft>(menuwidth-actualwidth))
test2.style.pixelLeft-=scrollspeed
else if (document.layers&&ns_scroll.left>(menuwidth-actualwidth))
ns_scroll.left-=scrollspeed
lefttime=setTimeout("moveleft()",50)
}

function moveright(){
if (document.all&&test2.style.pixelLeft<0)
test2.style.pixelLeft+=scrollspeed
else if (document.layers&&ns_scroll.left<0)
ns_scroll.left+=scrollspeed
righttime=setTimeout("moveright()",50)
}

if (document.all||document.layers){
with (document){
write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">')
write('<td valign="right"><a href=#" onMouseover="moveleft()" onMouseout="clearTimeout(lefttime)"><img src="'+goleftimage+'"border=0></a>&nbsp;</td>')
write('<td valign="top">')
if (document.all){
write('<span style="position:relative;width:'+menuwidth+';">')
write('<span style="position:absolute;width:'+menuwidth+';clip: rect(0 '+menuwidth+' auto 0)">')
write('<span id="test2" style="position:absolute;left:0;top:0">')
write('</span></span></span>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+menuwidth+' name="ns_scrollmenu">')
write('<layer name="ns_scrollmenu2" left=0 top=0></layer></ilayer>')
}
write('</td>')
write('<td valign="left">&nbsp;<a href="#" onMouseover="moveright()" onMouseout="clearTimeout(righttime)">')
write('<img src="'+gorightimage+'"border=0></a>')
write('</td></table>')
}
}
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo lo que haría sería cambiar los nombres de las funciones moveleft por moveright y viceversa en la parte de JavaScript o en la parte de HTML (no en ambas partes).

(Mándame las imágenes para hacer mis propias pruebas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.