Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll en mi pagina mediante Javascript

Estas en el tema de Scroll en mi pagina mediante Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes!! Estoy trabajando en una aplicacion que en un momento dado necesito crear una pagina la abro mediante codigo javascript y como va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Scroll en mi pagina mediante Javascript

Buenas tardes!!
Estoy trabajando en una aplicacion que en un momento dado necesito crear una pagina la abro mediante codigo javascript y como va a mostrar muchas datos necesito que la pagina tenga scrolling para poder visualizar todos los datos.
He mirado en manual y aqui en el foro y he vsito que la manera correcta seria indicandole scrollbars=yes pero no hay manera que me salga. Quizas estoy equivocada en algo?? O sea una cuestion de comillas, eso que he probado varias opciones aunque esta claro que no el correcto

Aqui les paso el codigo:
<input type='button' value='Visualizar' onclick="window.open('CreacionPdf.php?NumCliente=< ?php echo $NumCliente ?> ','scrollbars=yes,resizable=yes','height=680','wid th=750' )">

Muchas gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:25
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Scroll en mi pagina mediante Javascript

hola fiss05,

yo lo hago así y funciona correctamente:

--------------------------------
window.open('pagina.php','abrirPagina','width=800, height=600,scrollbars=YES,resizable=YES');
--------------------------------

son tres argumentos entre comillas simples: 'nombre de la página','nombreAccion','parámetros'
el segundo parámetro si te digo la verdad no sé pa que vale (algún experto?... ;) pero hay que ponerlo porque sino creo que no se te abre la nueva ventana. El tercero incluye todos los parámetros de ancho, alto, scrollbar....

a ver si hay suerte.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll en mi pagina mediante Javascript

Buenas tardes!!
He probado lo que has comentado, copiandolo exactamente y nada de nada, y es que tiene que ser asi es que parece bastante claro verdad??
Pues nada no hay manera...
Buff no se que puede ser....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:51
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Scroll en mi pagina mediante Javascript

... que cosas más raras....

lo único que se me ocurre es que ese parámetro que le pasas a la url (=< ?php echo $NumCliente ?>) esté dando un error y por eso no se te abre la ventana. ¿has probado a enviarlo a una página sencilla? (por ejemplo http://www.google.com)
si logras abrirla mándandola a google puede que sea el parámetro...

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll en mi pagina mediante Javascript

Solucinado!!
Una comilla mal puesta....
Muchismas graciassssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.