Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll de noticias

Estas en el tema de scroll de noticias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. A ver si alguien me puede ayudar. Tengo un scroll de noticias en javascript que funciona perfecto pero me gustaría que hiciera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 04:31
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
scroll de noticias

Hola a todos. A ver si alguien me puede ayudar. Tengo un scroll de noticias en javascript que funciona perfecto pero me gustaría que hiciera una cosilla que no hace. El caso es que quisiera que al poner el raton sobre una de las noticias se detuviera el scroll, cosa que no consigo hacer. Adjunto el codigo por si alguien supiera como ayudarme. Muchas gracias.

Código:
<script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=450
// alto
var marqueeheight=70
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents='<font face="Trebuchet MS" size="3" color="#000000"><a href="noticiaconcreta.php?id=73" target="_blank"><strong>Más de 700 evaluadores/as van a participar este año en las sesiones de reciclaje del Club de Evaluadores<br><br><font face="Trebuchet MS" size="3"><a href="noticiaconcreta.php?id=68" target="_blank"><strong>Ya puede inscribirse en el Curso en Gestión de Calidad y Excelencia 2006 <br><br><font face="Trebuchet MS" size="3"><a href="noticiaconcreta.php?id=66" target="_blank"><strong>Entrega de los premios Q Plata y Q Oro – Premio Vasco a la Calidad de Gestión 2005  <br><br><font face="Trebuchet MS" size="3"><a href="noticiaconcreta.php?id=65" target="_blank"><strong>Semana Europea de la Calidad. Innovación en la Empresa y en la Administración Pública<br><br><font face="Trebuchet MS" size="3"><a href="noticiaconcreta.php?id=60" target="_blank"><strong>Hospital de Zumárraga, Fundación Novia Salcedo y Euskalit, Premios Europeos a la Excelencia en la Gestión </strong></a></font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Fijate si esto te sirve:http://www.disegnocentell.com.ar/new...ulos.php?id=97
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 03:13
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por el enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.