Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll de noticias con link a popup

Estas en el tema de scroll de noticias con link a popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos queria saber si este codigo de scroll de noticias que baje de dinamyc drive se puede adecuar para que los links a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
scroll de noticias con link a popup

hola a todos
queria saber si este codigo de scroll de noticias que baje de dinamyc drive se puede adecuar para que los links a las noticias abran en un popup, y no una ventana con scroll, barra de direcciones etc.
porfavor si alguien me puede ayudar...porfa!!
//<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth="220px"
//Specify the marquee's height
var marqueeheight="300px"
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=2
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">blablablablablablab<a href="#" target="_blank" class="ticker">Ver detalles. </a><p>If you find this script useful, please consider linking to us by <a href="../link.htm" class="ticker">clicking here.</a><p>Visit our partner <a href="http://javascriptkit.com" class="ticker">JavaScript Kit </a> for JavaScript tutorials.</font>'


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=parseInt(marqueeheight)+8+ "px"
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee 2
ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)
}
window.onload=populate

function scrollmarquee(){

if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.sty le.top)-copyspeed+"px"
else
cross_marquee.style.top=parseInt(marqueeheight)+8+ "px"
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=parseInt(marqueeheight)+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative;width:'+marqueewidth+';he ight:'+marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px;width:10 0%;">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>//

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba esto

Si no he entendido mal, lo que quieres hacer es abrir una ventana sin barras y sin botones.
En el enlace que abre la página tienes lo siguiente:

<a href="#" target="_blank" .....

pues bien haz:
<a href="javascript:window.open('laPagina.htm','_blan k','toolbar=no,status=no,width=200,height=200')">
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias dgcasilda por contestarme, ya he intentado de esa manera,
pero el tema es que como el texto del scroll esta dentro de la definicion de una variable, es decir encerrada entre ' ' no puedo repetir las comillas simples porque sino cierran el contenido
es decir me quedaria asi:

var marqueecontent='<a href="javascript:window.open('

y el resto del contenido no lo registra:

laPagina. htm','_blank','toolbar=no,status=no,width=200,heig
ht=200')">

si conoces alguna otra manera...soy toda oidos
gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola,


prueba como te han comentado y para el tema de las comillas repes usa el caracter de escape \ delante de cada comilla repe.


var marqueecontent='<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">blablablablablablab<a href="javascript:void window.open(\'http://www.yahoo.es/\',\'ventana\',\'width=200,height=200\')" class="ticker">Ver detalles. </a><p>If you find this script useful, please consider linking to us by <a href="../link.htm" class="ticker">clicking here.</a><p>Visit our partner <a href="http://javascriptkit.com" class="ticker">JavaScript Kit </a> for JavaScript tutorials.</font>'

Código PHP:
href="javascript:void window.open(barra'http://www.yahoo.es/barra',barra'ventanabarra',barra'width=200,height=200barra')" 
Este pinche foro se carga la barra, substituye barra por \


Última edición por tunait; 04/04/2003 a las 12:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!!! me funciono barbaro
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:02
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 9
Bueno, me parece muy interesante este post.

de hecho llevo un rato con él. En mi humilde opinión para hacer el código perfecto sólo quedaria una cosilla y es centrar el popup en la ventana.

pero soy el torpe de siempre, hace tiempo mi amigo karlankas me pasó el siguiente código.

Código PHP:
<script>
var 
wxp=0;
var 
agent navigator.appVersion.toLowerCase();
if (
agent.indexOf("windows nt 5.1") != -1){wxp=1}
var 
nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
var 
horizontal=screen.width;
var 
vertical=screen.height;
var 
posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var 
posvert=(vertical-alto)/2;
if (
wxp!=1){var dat 'fullscreen=yes,left=0,top=0,scrollbars=1,resize=no';}
else{var 
dat 'width=' ancho ',height=' alto ',left=0,top=0,scrollbars=1,resize=no,left='+posihoriz+',top='+posvert;}
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
if (
wxp==1){ventanita.resizeTo(ancho,alto);
ventanita.moveTo(posihoriz,posvert);}
}
</script>
<a href="#" onclick="abrirpopup('saludos.htm',400,300) ">
Saludos Amigos
</a> 
lo que pasa es que IGNORO Y NO ME SALE COMO en esta misma línea poner todo JUNTO.

Código PHP:
var marqueecontent='<font face="Comic Sans MS,Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">bla bla bla <a href="javascript:void window.open(\'http://www.misitio.com/calendario/chat.asp\',\'_blank\',\'toolbar=0,status=0,scrollbars=1,width=250,height=200\')"  class="ticker"> Ver detalles.</a></font>' 

AYUDAAAAAAAAAA :-p
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 06:03
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 9
PUES SI QUE ESTÁ LA COSA DIFICIL, SI LO LLEGO A SABER...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.