Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll onmouseover

Estas en el tema de Scroll onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Otra vez en busca de ayuda... :-p Queria preguntar: tengo un menu muy largo, más q el frame y no quiero q salgan las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Scroll onmouseover

Buenas. Otra vez en busca de ayuda... :-p
Queria preguntar: tengo un menu muy largo, más q el frame y no quiero q salgan las barras de desplazamientos de IE ya q desentonan. He visto en webs una flechita (hacia abajo, por ejemplo) q al ponerte encima el menu corre hacia abajo. Me gustaría q me facilitaseis ese código si es q alguien lo tiene. Me bastan con el de desplazamiento vertical (subir y bajar) pero si es lo mismo y quereis darme los horizontales (derecha, izquierda), solo por curiosidad, os estaré muy agradecidos.
Muchas gracias de antemano! Como siempre...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Nadie lo sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Buenas.
En primer lugar comentarte que yo he tenido ese problema y depende de la versión de menú que estés usando tendras la posibilidad de tener scroll vertical o no.
Puedes darme más información del tipo de menú que usas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

eso lo haces con un MinScroll en html dinámico, usando (o no) la dynlayer.

La url de donde puedes encontrarlo es: http://www.dansteinman.com/dynduo/en/dynlayer.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

El tipo de menu? :roto: No lo sé, el menú de IE. Mira, si quieres ver un ejemplo de lo que digo hay uno en <a href='ir.asp?http://juegosdealquiler.telefonica.terra.es/juegos/' target='_blank'>http://juegosdealquiler.telefonica.terra...</a> donde hay unas flechitos y el texto hace scroll dentro de una capa. Pero no consigo entender el códido.

Y respecto a la gueb q me diste, Grumete, no puedo ver el .js; me dice q no encuentra la pag. Si tu lo tienes me lo puedes enviar a [email protected]?


Gracias a los dos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

busca en google, acerca de la dynlayer o dynduo.
Te saldrá todo respecto a esta librería.
Encontrarás algún ejemlplo de Miniscroll.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

OK...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Primero q todo hola de nuevo :)
yo tengo la misma pregunta solo q con una variante yo tengo mi frame con una cantidad de links y quiero agregar otros + pero si los agrego me saldra la barra de desplasamiento y la detesto ya que se daña todo el diseño y quiero poner las dos flechitas Ej:Arriba y Abajo
Help me!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 21:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

sera verdad q nadie lo sabe :(

Alex|ve :) ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 22:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Scroll onmouseover

buenas! sobre las flechitas, en mi primera web (ya abandonada la pobre) está el código.
Si no conseguís obtener el código fuente de la página (pues la proteguí, pero es mu facil saltarselo), y no encontráis la solución, me escribís y os lo digo :)

Un saludo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Scroll onmouseover

uppss, me faltó la dirección :
www.geocities.com/***

PD: Qué tiempos aquellos...

Última edición por chivi; 03/03/2008 a las 18:17
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 04:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Echale un vistazo a este código:

&lt;html&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
#item {position:absolute; visibility:hidden; left:0px}
&lt;/style&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- Begin
var isNS=(document.layers);
var _all=(isNS)? '' : 'all.' ;
var _style=(isNS)? '' : '.style' ;
var _visible=(isNS)? 'show' : 'visible';
var w_x, w_y, item, okscroll=false, godown;
function init(){
item=eval('document.'+_all+'item'+_style);
getwindowsize();
item.visibility=_visible;
scrollpage();
}
function getwindowsize() {
w_x=(isNS)? window.innerWidth-5 : document.body.clientWidth;
w_y=(isNS)? window.innerHeight : document.body.clientHeight;
(isNS)? item.clip.width=42: item.width=42;
(isNS)? item.clip.height=20 : item.height=20;
moveitem();
}
function resizeNS() {
setTimeout('document.location.reload()',400);
}
function moveitem() {
if (isNS) {
item.moveTo((pageXOffset+w_x-70),(w_y+pageYOffset-50))
}else{
item.pixelLeft=document.body.scrollLeft+w_x-70;
item.pixelTop=w_y+document.body.scrollTop-50;
}
}
window.onload=init;
(isNS) ? window.onresize=resizeNS : window.onresize=getwindowsize ;
function scrollpage() {
status = '';
if (okscroll) {
if (godown) {
(isNS)? window.scrollBy(0,4) : window.scrollBy(0,4) ;
} else {
(isNS)? window.scrollBy(0,-4) : window.scrollBy(0,-4) ;
}
}
moveitem();
setTimeout('scrollpage()', 40);
}
// End --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;

..... sigue ....
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

... continua ...

&lt;BODY style=&quot;overflow-y:hidden&quot;&gt;



&lt;div id=&quot;item&quot;&gt; &lt;a href=&quot;javascript:void(0)&quot; onMouseover=&quot;okscroll=true; godown=true&quot;
onMouseout=&quot;okscroll=false&quot;&gt;&lt;img src=&quot;down.gif&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;a href=&quot;javascript:void(0)&quot;
onMouseover=&quot;okscroll=true; godown=false&quot; onMouseout=&quot;okscroll=false&quot;&gt;&lt;img src=&quot;up.gif&quot;
border=&quot;0&quot; width=&quot;32&quot; height=&quot;32&quot;&gt;&lt;/a&gt; &lt;/div&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;
&lt;/BODY&gt;

&lt;/html&gt;
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Gracias Guelan! Ese si me funciona! No entiendo nada, ni consigo deducir q hace el código, pero funciona.
Gracias! :cantar:
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

SI FUNCIONA :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

pero quisiera saber como acercar las + flechas hacia la izquieda...
y por otro lado por que el script nunca se detiene es decir que aunque se acabe el texto sigue bajando como hago para que se detenga cuando ya no haya + texto

gracias...
espero su ayuda :) ;) :P
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Alex|ve a mí se me detiene. Lo que pasa es que no consigo ponerlas a la derecha, ya que sino me tapa el menú.
Intenta, aver que no sea pq no acabas el párrafo con &lt;/p&gt;
Tal vez pare si encuentra un &lt;/p&gt;. Ya te digo, no lo sé, pero pruebalo...
;)
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

eso era &quot;splig&quot; que terminava mi último parrafo con un &lt;/p&gt;.
pero a mi las dos flechas me salen totalmente hacia la derecha y en la parte inferior de la pagina y yo la necesito totalmente pegadas hacia el texto. :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

Pues no lo sé. Diria que está en algo del style del inicio de código. Intenta quitarle el absolue o algo así, no sé...
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Scroll onmouseover

si lo voy a intentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.